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Secondo piatto

Involtini di pollo con verdure: un mix di profumi e sapori avvolgenti

Oggi ti proponiamo non i soliti involtini di pollo con verdure, questi sono davvero unico e invitanti, andranno subito a ruba.

Una ricetta davvero particolare perfetta a cena, si prepara senza alcuna difficoltà, con semplici ingredienti e soprattutto economici.

Involtini di pollo con verdure un mix di profumi e sapori avvolgenti Ricettasprint

Il pollo è tra le carni più versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette in base al tipo di taglio del pollo. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prepararla a casa.

Involtini di pollo ripieni con verdure grigliate: la cena perfetta e completa

Bastano semplicissimi ingredienti e in pochissimi step per preparare queste cena e deliziare tutti.

Ingredienti per 4 persone

Per gli involtini

  • 4 fette di petto di pollo
  • 300 g di scarola liscia
  • un cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • rosmarino q.b.

Per il contorno

  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 150 g di olive nere
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto iniziate a lavare le zucchine e peperoni, tagliamo a rondelle le zucchine, non troppo sottili, mentre i peperoni li tagliamo a metà dopo aver rimosso la calotta. Eliminiamo i semini e i filamenti, tagliamo a pezzi. Riscaldiamo la bistecchiera e arrostiamo peperoni e zucchine.

Involtini di pollo ripieni con verdure grigliate Ricettasprint

Mettiamo poi su un piatto e lasciamo raffreddare. Laviamo le scarole, trasferiamo in una padella con olio, aglio e capperi e lasciamole appassire le foglie. Condiamo con sale e giriamo spesso.

Adesso tiriamo dal frigo le fette di petto di pollo e con un batticarne le assottigliamo se sono troppo spesse. Adagiamo su un tagliare adagiamo le scarole, arrotoliamo la carne partendo dal lato più corto, e chiudere l’involtino di pollo. Trasferiamo in una pirofila da forno ricoperta di carta forno e aggiungiamo un po’ di olio e rosmarino e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. A cottura ultimata serviamo nei piatti e aggiungiamo le verdure grigliate con le olive.

Buon Appetito!

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Involtini di pollo ripieni con verdure grigliate Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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