Oggi ti proponiamo non i soliti involtini di pollo con verdure, questi sono davvero unico e invitanti, andranno subito a ruba.
Una ricetta davvero particolare perfetta a cena, si prepara senza alcuna difficoltà, con semplici ingredienti e soprattutto economici.
Il pollo è tra le carni più versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette in base al tipo di taglio del pollo. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prepararla a casa.
Bastano semplicissimi ingredienti e in pochissimi step per preparare queste cena e deliziare tutti.
Ingredienti per 4 persone
Per gli involtini
Per il contorno
Per preparare questo secondo piatto iniziate a lavare le zucchine e peperoni, tagliamo a rondelle le zucchine, non troppo sottili, mentre i peperoni li tagliamo a metà dopo aver rimosso la calotta. Eliminiamo i semini e i filamenti, tagliamo a pezzi. Riscaldiamo la bistecchiera e arrostiamo peperoni e zucchine.
Mettiamo poi su un piatto e lasciamo raffreddare. Laviamo le scarole, trasferiamo in una padella con olio, aglio e capperi e lasciamole appassire le foglie. Condiamo con sale e giriamo spesso.
Adesso tiriamo dal frigo le fette di petto di pollo e con un batticarne le assottigliamo se sono troppo spesse. Adagiamo su un tagliare adagiamo le scarole, arrotoliamo la carne partendo dal lato più corto, e chiudere l’involtino di pollo. Trasferiamo in una pirofila da forno ricoperta di carta forno e aggiungiamo un po’ di olio e rosmarino e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. A cottura ultimata serviamo nei piatti e aggiungiamo le verdure grigliate con le olive.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…