Involtini+di+prosciutto+pere+e+gorgonzola%2C+pronti+in+tavola
ricettasprint
/involtini-prosciutto-pere-gorgonzola-pronti-in-tavola/amp/
Finger Food

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

In men che non si dica possiamo mette in tavola un piatto fresco e velocissimo, antipasto o piatto unico per una cena veloce. Gli involtini di prosciutto pere e gorgonzola sono perfetti

Spesso non sappiamo cosa portare in tavola soprattutto come antipasto in una cena a sorpresa. Ecco questi involtini sono davvero gustosissimi e facilissimi.

ti piacerebbe anche:Involtini golosi di melanzane con prosciutto e mozzarella |

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane con prosciutto crudo e formaggio, gustosi bocconcini al forno

Ingredienti

  • 4 pere
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 1 mazzetto di rucola
  • gorgonzola dolce q.b.
  • olive nere
  • basilico

ti piacerebbe anche:Involtini di finocchi con prosciutto | un contorno veloce e sfizioso

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane al forno | Con prosciutto cotto e scamorza

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Laviamo bene il basilico e tagliamo le olive se la gradiamo e passiamola nella centrifuga per asciugarla. Prendiamo le pere e togliamo piccoli e buccia e tagliamole a spicchi.

Prendiamo adesso il prosciutto crudo e iniziamo ad assembrare i nostri involtini. Prendiamo anche il formaggio gorgonzola e iniziamo con il distribuire ciuffetti di formaggio sulle pere posizionandole sulle fettine di prosciutto. Arrotoliamo il prosciutto intorno alla pera e gorgonzola. Adagiamoli su un letto di rucola se gradiamo. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Faccio il couscous in meno di 10 minuti, diventa anche più buono della classica insalata di riso

Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…

42 minuti ago
  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

2 ore ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

3 ore ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

3 ore ago
  • Dolci

La torta della nonna è sempre una garanzia, ma io aggiungo sempre questo ingrediente segreto

Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…

4 ore ago