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Secondo piatto

Involtini ricchi di fontina | Saporiti, facili, buoni e gustosi

Un secondo piatto gustoso e ricco è quello che vi proponiamo per questo martedì. Cuciniamo insieme gli involtini ricchi di fontina.

Involtini ricchi di fontina FOTO ricettasprint

Buoni, saporiti e gustosi, con la fontina che ti si scioglie in bocca! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Ingredienti

  • 8 fettine di spalla di bovino
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 100 g di mortadella
  • Salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • 80 g di fontina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Sale
  • Pepe

Involtini ricchi di fontina: procedimento

Iniziamo con il prendere le nostre fette di carne e a poggiarle sul pano di lavoro. Prendiamo anche le fette di mortadella e tagliamole ognuna a metà. Poggiamo mezza fetta di mortadella e una di fontina su ogni fetta di carne, insieme anche a del parmigiano grattugiato e a una foglia di salvia.

Involtini ricchi di fontina FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo anche del pepe e arrotoliamo, fermandoli con degli stuzzicadenti.

A parte, in una padella, iniziamo a scaldare olio e burro, ed uniamo anche l’aglio e delle foglie di salvia. Aggiungiamo i nostri involtini, insieme anche al vino bianco. Lasciamo cuocere, in modo che l’alcool del vino sfumi completamente. Aggiungiamo anche il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere, avendo cura di rigirare gli involtini per permettere la cottura da ambo i lati.

Involtini ricchi di fontina FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Involtini al sugo di pomodorini secchi | Appetitosi per una cenetta sfiziosa

leggi anche: Involtini di carne ripieni con mortadella e funghi trifolati | succulenta bontà

Aggiungiamo anche un pizzico di sale e, quando saranno cotti, lasciamoli raffreddare leggermente, prima di togliere gli stuzzicadenti e servire.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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