Gli involtini di tacchino con verdure sono un secondo light, ma anche molto saporito. Possono essere farciti con le verdure che più piacciono.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi involtini deliziosi. Noi abbiamo scelto le zucchine, carote ed i pomodori e come carne il vitello, ma si possono fare in tantissime combinazioni.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano le zucchine, si privano delle due estremità e poi si fa la stessa cosa con le carote solo che queste ultime le si pelano, quando le verdure sono pronte si tagliano a julienne e poi si mettono a soffriggere in una padella.
Aggiungere il sale e mescolare il tutto e far cuocere per circa 5 minuti. Una volta fatto questo si lasciano raffreddare, successivamente si prendono le fettine di tacchino le si stendono e se necessario si sbattono un poco in modo da renderle più sottili e si farciscono con il pesto, volendo si può usare anche una crema di olive verdi.
Aggiungere anche le carote e le zucchine e si arrotola proprio per formare un involtino. Se avete dell’erba cipollina si possono chiudere con questa, altrimenti basterà o dello spago da cucina o degli stuzzicadenti. Alla fine rimettere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e farli rosolare da entrambi i lati, aggiungere anche dei pomodorini freschi e continuare a cuocere. Quando saranno cotti non resterà che impiattarli, ricordatevi che se avete utilizzato lo spago o gli stuzzicadenti di toglierli prima di servirli.
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