Gli involtini di tacchino con verdure sono un secondo light, ma anche molto saporito. Possono essere farciti con le verdure che più piacciono.

Involtini di carne
Involtini di tacchino con verdure ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi involtini deliziosi. Noi abbiamo scelto le zucchine, carote ed i pomodori e come carne il vitello, ma si possono fare in tantissime combinazioni.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 200 gr. di fettine di tacchino
  • 3 zucchine
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di pesto
  • 10 pomodorini freschi
  • Qualche filo di erba cipollina o stuzzicadenti per chiudere la carne
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Involtini di tacchino con verdure, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano le zucchine, si privano delle due estremità e poi si fa la stessa cosa con le carote solo che queste ultime le si pelano, quando le verdure sono pronte si tagliano a julienne e poi si mettono a soffriggere in una padella.

Involtini di carne
Involtini di tacchino con verdure ricettasprint

Aggiungere il sale e mescolare il tutto e far cuocere per circa 5 minuti. Una volta fatto questo si lasciano raffreddare, successivamente si prendono le fettine di tacchino le si stendono e se necessario si sbattono un poco in modo da renderle più sottili e si farciscono con il pesto, volendo si può usare anche una crema di olive verdi.

Involtini di carne
Involtini di tacchino con verdure ricettasprint

Aggiungere anche le carote e le zucchine e si arrotola proprio per formare un involtino. Se avete dell’erba cipollina si possono chiudere con questa, altrimenti basterà o dello spago da cucina o degli stuzzicadenti. Alla fine rimettere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e farli rosolare da entrambi i lati, aggiungere anche dei pomodorini freschi e continuare a cuocere. Quando saranno cotti non resterà che impiattarli, ricordatevi che se avete utilizzato lo spago o gli stuzzicadenti di toglierli prima di servirli.

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