Gli involtini di verza ripieni di carne sono un perfetto secondo piatto se avete ospiti a cena, dall’aspetto elegante e raffinato, lasceranno in vostri ospiti incuriositi.
E’ una ricetta molto facile e economica, per diversificare le solite polpette, il solito arrosto, le solite fettine, gli involtini di verza ripieni saranno quel secondo inaspettato.
Perfetti anche come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Lavate la verza, tagliate a fettine la cipolla.
Riducete a striscioline lo speck
Sbollentate 12 foglie di verza in acqua salata per 2 minuti circa.
In un recipiente rovesciate la carne macinata, unite l’uovo, il pangrattato, aggiustate di sale e pepe e impastate.
Date una forma ovale alle 12 polpette e in ogni foglia di verza adagiatene una.
Ripiegate le foglie e legatele con dello spago da cucina.
Quindi in un tegame mettete a sciogliere il burro, unite la cipolla e l’aglio e fate soffriggere, unite lo speck, eliminate l’aglio e incorporate gli involtini di verza.
Fateli rosolare sfumandoli con il vino, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per 40 minuti circa coperto.
Potete servire i vostri involtini di verza ripieni di carne ancora caldi
Buon Appetito.
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