Gli involtini di verza prosciutto e patate è un contorno dal gusto delicato e dalla giusta consistenza.
Ottimo anche come finger food, questo piatto vede poco tempo speso per la sua realizzazione e soprattutto vede ingredienti molto semplici facilmente trovabili in frigorifero e dispensa.
ti piacerebbe anche:Cavolo verza gratinato alla fontina | Gustoso e ricco come pochi
ti piacerebbe anche:Lasagne bianche alla verza | Primo abbondante e saporito
ti piacerebbe anche:Verza alla tirolese | Facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto verza e tofu l Primo vegan semplice, gustoso, economico e veloce
Bolliamo in acqua salata le foglie di verza e poi scoliamole bene. Peliamo le patate e tagliamole a pezzettini. Cuociamo nella stesa acqua della verza, anche le patate per 10 minuti, scoliamole e schiacciamole con una forchetta.
Aggiungiamo il gran Campidano, l’olio, il sale e pepe. Prendiamo le fette di prosciutto e mettiamole su ogni foglia e il composto di patate schiacciate. Arrotoliamo le foglie di verza e cuociamole su una pirofila coperta da carta forno per 15 minuti a 180°. Sforniamo, intiepidiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pan di spagna alla banana: una mia amica mi ha detto di farlo così e…
Plum cake cocco e noci: lascia stare i soliti sapori, con cocco e noci gli…
Per un piatto di gnocchi come questo ci vogliono in tutto 10 minuti di preparazione,…
Le ricette di tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati è questo quello…
Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…
Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…