Gli involtini di verza prosciutto e patate è un contorno dal gusto delicato e dalla giusta consistenza.
Ottimo anche come finger food, questo piatto vede poco tempo speso per la sua realizzazione e soprattutto vede ingredienti molto semplici facilmente trovabili in frigorifero e dispensa.
ti piacerebbe anche:Cavolo verza gratinato alla fontina | Gustoso e ricco come pochi
ti piacerebbe anche:Lasagne bianche alla verza | Primo abbondante e saporito
ti piacerebbe anche:Verza alla tirolese | Facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto verza e tofu l Primo vegan semplice, gustoso, economico e veloce
Bolliamo in acqua salata le foglie di verza e poi scoliamole bene. Peliamo le patate e tagliamole a pezzettini. Cuociamo nella stesa acqua della verza, anche le patate per 10 minuti, scoliamole e schiacciamole con una forchetta.
Aggiungiamo il gran Campidano, l’olio, il sale e pepe. Prendiamo le fette di prosciutto e mettiamole su ogni foglia e il composto di patate schiacciate. Arrotoliamo le foglie di verza e cuociamole su una pirofila coperta da carta forno per 15 minuti a 180°. Sforniamo, intiepidiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…