Gli involtini di vitello con peperoni sono una soluzione intelligente per trasformare una normale fetta di carne in sfiziosi involtini ripieni. Gli involtini sono un secondo piatto di carne fresco e leggero, perfetto per tutte le stagioni, gli ingredienti, sono pochi ed essenziali. Vi presento la ricetta sprint per preparare questa una bontà in modo facile.
Potrebbe piacerti anche: Pollo allo Zafferano con Verdure, un secondo piatto dal profumino invitante
Tempo di preparazione 15 ‘
Tempo di cottura 15’
Per la preparazione degli involtini di vitello con i peperoni si comincia preparando i peperoni, laviamoli, asciughiamoli e tagliamoli a listarelle aggiungiamoli in una padella con dell’olio extravergine e gli spicchi di aglio.
Aggiungiamo un pò di sale e mezzo cucchiaino di zucchero e lasciamo cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti.
Prendiamo le fettine di vitello, tagliamole a metà così da farne dei mini involtini.
Poggiamo le fettine di carne su un tagliere e aggiungiamo un po’ di sale e pepe, i peperoni e arrotoliamo la carne con tutto il suo ripieno cosi da formare degli involtini.
Chiudiamo gli involtini con uno stecchino di legno, solo se è necessario. Mettiamo gli involtini nella stessa padella che abbiamo cotto i peperoni e lasciamoli rosolare.
Sfumiamo gli involtini con il vino bianco e lasciamoli cuocere a fiamma alta in modo da far evaporare il vino.
Aggiungiamo un pò di pepe e sale e lasciamo cuocere per circa 5 minuti, mettendo il coperchio sulla padella.Terminata la cottura mettiamo gli involtini di vitello con peperoni in un piatto da portata, aggiungiamo al liquido di cottura il burro, lasciamo ristringere il sugo. Aggiungiamo il succo ottenuto nel piatto con gli involtini e serviamo.
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di tacchino con peperoni e zucchine: leggeri e salutari
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Virgilia Panariello
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…