Gli involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora sono dei gustosissimi bocconcini che possono essere ottimi antipasti oppure mini contorni che accompagnano i nostri secondi.
Ma si, osiamo a tavola! Se non si osa ai fornelli non si può scoprire fin dove possiamo spingerci e riscoprire nuovi sapori, nuovi abbinamenti e soprattutto se siamo dei cuochi provetti o solo dei chef in erba o improvvisati. Insomma, seguire passo passo le ricette arricchisce sicuramente il nostro bagaglio di ricette. Sperimentiamo!
ti piacerebbe anche:Pasta con zucchine e grana | Perfetta da gustare calda o freddo
ti piacerebbe anche:Torta salata di melanzane peperoni e zucchine | per una cenetta sfiziosa
ti piacerebbe anche:Involtini di zucchine croccanti e filanti | sfiziosi e saporiti
ti piacerebbe anche:Gnocchi con farina di lenticchie senza patate | Fantastici al pesto di zucchine
Dopo aver lavato bene le zucchine e dopo averle tagliate a fette nel senso della lunghezza, grigliamole su di una piastra. Prendiamo una zucchina e cuociamola in padella tagliandola a pezzettini con dell’olio. Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo la zucchina appena rosolata, il tonno, acciughe, prezzemolo e il parmigiano e amalgamiamo il tutto con l’uovo previsto dalla ricetta.
Creiamo un composto omogeneo e saliamo e pepiamo a piacere. Prendiamo la ricotta di pecora ben scolata e aggiungiamola al composto e uniformiamo il tutto rendendolo ancora più compatto. Stendiamo con il cucchiaio il composto sulle fette di zucchine e arrotoliamole. Posizioniamole su una teglia coperta da carta forno e inforniamo a 200° per 15 minuti. Serviamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…
Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…
Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…
Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…
Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…
Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…