Io+faccio+le+chips+di+parmigiano+da+quando+mia+madre+mai+ha+detto+di+non+buttare+le+croste%2C+in+5+minuti+sono+pronte+e+purtroppo+non+bastano+mai
ricettasprint
/io-faccio-le-chips-di-parmigiano-da-quando-mia-madre-mai-ha-detto-di-non-buttare-le-croste-in-5-minuti-sono-pronte-e-purtroppo-non-bastano-mai/amp/
Contorno

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai perché sono uno snack incredibile.

Oggi prepariamo uno snack davvero sfizioso che può anche diventare un contorno per nostre secondi piatti ovvero andremo a realizzare le chips di parmigiano. Sono davvero semplicissime ed hanno un gusto unico che non può essere confuso con le altre chips ugualmente buone, ma non sono queste qui.

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Andiamo a realizzarne in quantità perché siamo già sicuri che andranno decisamente a ruba e seguiamo la ricetta classica di queste deliziosissime sfoglie di formaggio. Come dicevo prima possiamo utilizzarle come contorno oppure possiamo decidere di utilizzarle come aperitivo, snack, merenda pomeridiana.

Chips di parmigiano

Per prepararle dovremmo impiegare circa 10 minuti  sicuramente saranno accessibili a tutti, anche a che e meno avvezzo in cucina. Seguiamo attentamente gli ingredienti che serviranno per soddisfare le esigenze di quattro persone.

Ingredienti

300 g parmigiano

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai. Procedimento

Prendiamo un foglio di carta forno e stendiamolo, mettiamo su di esso il formaggio parmigiano grattugiato e proviamo a realizzare un rettangolo, non troppo sottile. Accendiamo il forno a posizioniamolo sui 200 gradi e mettiamo la carta forno con i parmigiano su una teglia e cuociamo per 10 minuti circa, Quando vedremo che inizieranno a dorarsi, allora dovremo sfornarle e lasciarle raffreddare un pochino. Quando le nostre chips saranno raffreddate, prendiamo il pezzo grande di chips e spezzettiamolo con le mani, creiamo così delle chips irregolari.

leggi anche:Non compro più le patatine chips, perché ci preparo le zucchine così: leggere, croccanti e ipocaloriche

Come fare le chips al parmigiano

Portiamo le nostre chips di formaggio all’interno di un ampio recipiente e gustiamole al naturale oppure accompagnate da qualche salsa, quella che gradiamo. Ecco la straordinaria ricetta delle chips di parmigiano, un solo ingredienti e zero complessità, pochissime spese e tanta curiosità del risultato e del gusto, soprattutto.

leggi anche:Avete mai preparato il cavolo nero in un modo così sfizioso? Non credo, oggi prepariamo delle chips

leggi anche:Ricetta riciclo per troppa polenta, fai le chips super croccanti per accompagnare l’aperitivo di questa sera

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago