Io+faccio+le+chips+di+parmigiano+da+quando+mia+madre+mai+ha+detto+di+non+buttare+le+croste%2C+in+5+minuti+sono+pronte+e+purtroppo+non+bastano+mai
ricettasprint
/io-faccio-le-chips-di-parmigiano-da-quando-mia-madre-mai-ha-detto-di-non-buttare-le-croste-in-5-minuti-sono-pronte-e-purtroppo-non-bastano-mai/amp/
Contorno

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai perché sono uno snack incredibile.

Oggi prepariamo uno snack davvero sfizioso che può anche diventare un contorno per nostre secondi piatti ovvero andremo a realizzare le chips di parmigiano. Sono davvero semplicissime ed hanno un gusto unico che non può essere confuso con le altre chips ugualmente buone, ma non sono queste qui.

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Andiamo a realizzarne in quantità perché siamo già sicuri che andranno decisamente a ruba e seguiamo la ricetta classica di queste deliziosissime sfoglie di formaggio. Come dicevo prima possiamo utilizzarle come contorno oppure possiamo decidere di utilizzarle come aperitivo, snack, merenda pomeridiana.

Chips di parmigiano

Per prepararle dovremmo impiegare circa 10 minuti  sicuramente saranno accessibili a tutti, anche a che e meno avvezzo in cucina. Seguiamo attentamente gli ingredienti che serviranno per soddisfare le esigenze di quattro persone.

Ingredienti

300 g parmigiano

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai. Procedimento

Prendiamo un foglio di carta forno e stendiamolo, mettiamo su di esso il formaggio parmigiano grattugiato e proviamo a realizzare un rettangolo, non troppo sottile. Accendiamo il forno a posizioniamolo sui 200 gradi e mettiamo la carta forno con i parmigiano su una teglia e cuociamo per 10 minuti circa, Quando vedremo che inizieranno a dorarsi, allora dovremo sfornarle e lasciarle raffreddare un pochino. Quando le nostre chips saranno raffreddate, prendiamo il pezzo grande di chips e spezzettiamolo con le mani, creiamo così delle chips irregolari.

leggi anche:Non compro più le patatine chips, perché ci preparo le zucchine così: leggere, croccanti e ipocaloriche

Come fare le chips al parmigiano

Portiamo le nostre chips di formaggio all’interno di un ampio recipiente e gustiamole al naturale oppure accompagnate da qualche salsa, quella che gradiamo. Ecco la straordinaria ricetta delle chips di parmigiano, un solo ingredienti e zero complessità, pochissime spese e tanta curiosità del risultato e del gusto, soprattutto.

leggi anche:Avete mai preparato il cavolo nero in un modo così sfizioso? Non credo, oggi prepariamo delle chips

leggi anche:Ricetta riciclo per troppa polenta, fai le chips super croccanti per accompagnare l’aperitivo di questa sera

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso con noci e radicchio, tutti i profumi dell’autunno in un unico piatto, prova subito questa ricetta

Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…

3 ore ago
  • Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…

4 ore ago
  • Pizza

Torta salata svuota frigo, questa la fai in pochi minuti: con la pasta già pronta e vola in forno

Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…

5 ore ago
  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

7 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

8 ore ago