Io+faccio+le+chips+di+parmigiano+da+quando+mia+madre+mai+ha+detto+di+non+buttare+le+croste%2C+in+5+minuti+sono+pronte+e+purtroppo+non+bastano+mai
ricettasprint
/io-faccio-le-chips-di-parmigiano-da-quando-mia-madre-mai-ha-detto-di-non-buttare-le-croste-in-5-minuti-sono-pronte-e-purtroppo-non-bastano-mai/amp/
Contorno

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai perché sono uno snack incredibile.

Oggi prepariamo uno snack davvero sfizioso che può anche diventare un contorno per nostre secondi piatti ovvero andremo a realizzare le chips di parmigiano. Sono davvero semplicissime ed hanno un gusto unico che non può essere confuso con le altre chips ugualmente buone, ma non sono queste qui.

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Andiamo a realizzarne in quantità perché siamo già sicuri che andranno decisamente a ruba e seguiamo la ricetta classica di queste deliziosissime sfoglie di formaggio. Come dicevo prima possiamo utilizzarle come contorno oppure possiamo decidere di utilizzarle come aperitivo, snack, merenda pomeridiana.

Chips di parmigiano

Per prepararle dovremmo impiegare circa 10 minuti  sicuramente saranno accessibili a tutti, anche a che e meno avvezzo in cucina. Seguiamo attentamente gli ingredienti che serviranno per soddisfare le esigenze di quattro persone.

Ingredienti

300 g parmigiano

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai. Procedimento

Prendiamo un foglio di carta forno e stendiamolo, mettiamo su di esso il formaggio parmigiano grattugiato e proviamo a realizzare un rettangolo, non troppo sottile. Accendiamo il forno a posizioniamolo sui 200 gradi e mettiamo la carta forno con i parmigiano su una teglia e cuociamo per 10 minuti circa, Quando vedremo che inizieranno a dorarsi, allora dovremo sfornarle e lasciarle raffreddare un pochino. Quando le nostre chips saranno raffreddate, prendiamo il pezzo grande di chips e spezzettiamolo con le mani, creiamo così delle chips irregolari.

leggi anche:Non compro più le patatine chips, perché ci preparo le zucchine così: leggere, croccanti e ipocaloriche

Come fare le chips al parmigiano

Portiamo le nostre chips di formaggio all’interno di un ampio recipiente e gustiamole al naturale oppure accompagnate da qualche salsa, quella che gradiamo. Ecco la straordinaria ricetta delle chips di parmigiano, un solo ingredienti e zero complessità, pochissime spese e tanta curiosità del risultato e del gusto, soprattutto.

leggi anche:Avete mai preparato il cavolo nero in un modo così sfizioso? Non credo, oggi prepariamo delle chips

leggi anche:Ricetta riciclo per troppa polenta, fai le chips super croccanti per accompagnare l’aperitivo di questa sera

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

20 minuti ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

51 minuti ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

1 ora ago
  • News

Peperoni ogni varietà va per una ricetta, ecco l’utilizzo e le ricette migliori per renderli ancora più buoni

Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…

2 ore ago
  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

3 ore ago