Irene+Volpe+%2C+capelli+arcobaleno+%7C+La+confessione+dell%26%238217%3Bex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-capelli-arcobaleno-la-confessione-dellex-di-masterchef/amp/
News

Irene Volpe , capelli arcobaleno | La confessione dell’ex di MasterChef

Irene Volpe capelli arcobaleno – RicettaSprint

Irene Volpe torna a far parlare di sé e del suo look eccentrico che già durante la messa in onda di MasterChef ha conquistato il pubblico a casa. Ma cosa si cela, dunque, dietro lo stile della food blogger?

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe grazie al programma di MasterChef 10 non ha semplicemente realizzato il suo grande sogno legato al mondo della cucina, ma ha conquistato una fetta importante di pubblico che oggi segue i suoi consigli alimentari attraverso la pubblicazione di video e post sui social.

Non a caso è proprio grazie al lavoro fatto su Instagram che Irene Volpe a oggi è una delle food blogger più seguite, ampliando così il suo business sul web aprendo un sito web totalmente personalizzato. Circa la realizzazione dei sogni nel cassetto, però, Irene Volpe alla Gazzetta dello Sport ha dichiarato: “Mi piacerebbe entrare in una cucina per vedere sul campo questo lavoro e imparare perché c’è tantissimo che ancora non so! Poi vorrei portare avanti la mia pagina e il sito. Voglio continuare a fare più cose insieme, è nella mia natura!”.

Irene Volpe capelli arcobaleno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “nulla di più complicato” | La confessione dell’ex di MasterChef

Irene Volpe , i capelli arcobaleno | Svelato il perché dall’ex di MasterChef

Il look di Irene Volpe, dunque, è una cosa impossibile da non notare come i suoi capelli arcobaleno che fin da subito sono diventati una firma nella sua immagine.

Non a caso, ecco che oggi nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo una dichiarazione rilasciata dalla stessa Irene Volpe al quotidiano sopra citato dove, parlando appunto dei suoi capelli, ha rilasciato la seguente confessione sulle motivazioni che l’hanno spinta a rivoluzionare così il suo look: “Impossibile trovarne uno solo! Non sono mai riuscita a dare una definizione di me stessa, sono perennemente indecisa: già i miei capelli di tutti i colori dicono molto (ride). Creare il mio sito infatti è stato difficilissimo, direi un’impresa”.

LEGGI ANCHE ->Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago