Irene+Volpe+%2C+cene+d%26%238217%3Bautunno+%7C+La+food+blogger+stupisce+ancora
ricettasprint
/irene-volpe-cene-autunno-food-blogger/amp/
News

Irene Volpe , cene d’autunno | La food blogger stupisce ancora

Irene Volpe conquista il popolo del web grazie alla pubblicazione della perfetta vena d’autunno. Ecco di cosa di tratta.

Irene Volpe cene d’autunno – RicettaSprint

Fin dal suo arrivo a MasterChef Irene Volpe ha conquistato il pubblico a casa grazie alla realizzazione di numerose ricette nello show di cucina, mostrando così di avere davvero un talento sensazionale che, non a caso le ha permesso di conquistare la finale del programma e il feedback positivo dei tre giudici.

Quasi un anno dopo la forte esperienza, Irene Volpe ha avuto modo di mettersi in gioco in numerose esperienze in campo culinario, come accaduto sui social network dove ogni giorno è seguita da un cospicuo numero di follower (e non solo) che hanno imparato ad apprezzare e amore appunto la sua cucina.

Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella sua pagina Instagram che, in men che non si dica, ha subito catturato l’attenzione degli utenti del social network.

Irene Volpe cene d’autunno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe , la dieta dell’ex di MasterChef | Ecco il suo piatto preferito

Irene Volpe , cene d’autunno | La ricetta

La vita di Irene Volpe è subito cambiata grazie al percorso fatto nel programma di MasterChef, realizzando così il sogno di lavorare in ambito culinario e mettersi in gioco in vari progetti che, adesso, l’hanno condotta nella città di Milano per una sensazionale esperienza.

Come spiegato precedentemente, però, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta d’autunno che ha subito conquistato il web grazie alla semplicità e bontà del piatto proposto.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte da Irene Volpe: “ORZO e NOCCIOLE Colazione? No! Un primo piatto dai gusti autunnali . Cavoli, cavolfiori, broccoli, zucca, aglio… tutti in forno per questo orzotto dal gusto abbrustolito, umami, e… noisette. Sì, perché le nocciole, utilizzate in due modi diversi, donano quel gusto che avvolge il palato, e lo scalda. Sapete come le ho utilizzate per mantecare e rendere più cremoso questo piatto?”. 

Irene Volpe cene d’autunno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe , il romantico racconto sui social : “Un mese fa…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa pronta in meno di mezz’ora, accendi solo un fornello

Velocissima da preparare, molto economica e davvero completa: questa pasta è un vero regalo per…

2 ore ago
  • Dolci

Sembra una cioccolata natalizia ma è ancor più buona e densa, la faccio senza latte e senza farina!

Oggi pomeriggio ho deciso di coccolarmi con un dolce davvero incredibile, qualcosa di molto simile…

3 ore ago
  • Contorno

Sformato vegetariano da urlo, utilizzo la quinoa non lo avrei mai detto che finisse in un baleno

Un altro piatto che costa relativamente poco e dà grande soddisfazione a tavola: ricetta vegetariana…

4 ore ago
  • News

Avere questi in casa ti farà arrivare al Natale molto meno stressata

Lo sai che avere in casa queste cose in casa, ti farà arrivare al Natale…

5 ore ago
  • News

Benedetta Parodi è stata costretta a lasciarla andare, vita sconvolta per lei e Fabio Caressa

Momento davvero particolare nella vita di Benedetta Parodi: costretta a lasciarlo andare, una vita stravolta…

7 ore ago