Irene+Volpe+in+cosa+%C3%A8+laureata%3F+Percorso+di+studi+fatto+dall%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-cosa-laureata-percorso-studi-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

Irene Volpe in questi mesi ha avuto modo di farsi spazio nel mondo della cucina mettendosi in gioco nel programma di MasterChef, realizzando così un importante sogno che ha segnato così l’avvio della sua carriera… ma in cosa è laureata l’ex concorrente del talent coking show?

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “MasterChef mi ha cambiato” | La confessione oggi

Sono trascorsi pochi mesi dalla messa in onda della decima edizione del programma di MasterChef che ha visto trionfare Francesco Aquila in qualità di vincitore della competizione di cucina e non solo, dato che i riflettori del web sono centrati anche su Irene Volpe che grazie al talent show si è fatta spazio su Instagram diventando così uno food blogger di spicco.

Nelle scorse settimane, inoltre, Irene Volpe ha presentato ai follower su Instagram il suo blog personale che affiancherà così l’attività svolta sui social e dove verranno pubblicate, inoltre, nel dettaglio le ricette realizzate dalla cuoca insieme ai suoi consigli da mettere in cucina.

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Irene Volpe in cosa è laureata ? “La mia esperienza è la progettualità”

Nel corso delle ultime settimane Irene Volpe ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto alla redazione del quotidiano della Gazzetta dello Sport, parlando appunto della carriera nel campo del food and beverage e del percorso fatto anche in campo universitario.

In particolar modo, al quotidiano in questione, Irene Volpe parlando degli studi ha dichiarato: “Il pensiero ricorrente è sempre: ‘Sei laureata in design quindi saprai impiattare bene’. Ma la bellezza è soggettiva. Quello che mi consente la mia esperienza invece è la progettualità: il piatto si pensa in funzione dell’essere mangiato e deve far scaturire delle emozioni. Se presento una pietanza bella ma difficile da mangiare, allora non è un lavoro ben fatto. Ci tengo a specificarlo, perché spesso ci si ferma all’estetica”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

49 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

3 ore ago