Irene+Volpe+in+cosa+%C3%A8+laureata%3F+Percorso+di+studi+fatto+dall%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-cosa-laureata-percorso-studi-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

Irene Volpe in questi mesi ha avuto modo di farsi spazio nel mondo della cucina mettendosi in gioco nel programma di MasterChef, realizzando così un importante sogno che ha segnato così l’avvio della sua carriera… ma in cosa è laureata l’ex concorrente del talent coking show?

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “MasterChef mi ha cambiato” | La confessione oggi

Sono trascorsi pochi mesi dalla messa in onda della decima edizione del programma di MasterChef che ha visto trionfare Francesco Aquila in qualità di vincitore della competizione di cucina e non solo, dato che i riflettori del web sono centrati anche su Irene Volpe che grazie al talent show si è fatta spazio su Instagram diventando così uno food blogger di spicco.

Nelle scorse settimane, inoltre, Irene Volpe ha presentato ai follower su Instagram il suo blog personale che affiancherà così l’attività svolta sui social e dove verranno pubblicate, inoltre, nel dettaglio le ricette realizzate dalla cuoca insieme ai suoi consigli da mettere in cucina.

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Irene Volpe in cosa è laureata ? “La mia esperienza è la progettualità”

Nel corso delle ultime settimane Irene Volpe ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto alla redazione del quotidiano della Gazzetta dello Sport, parlando appunto della carriera nel campo del food and beverage e del percorso fatto anche in campo universitario.

In particolar modo, al quotidiano in questione, Irene Volpe parlando degli studi ha dichiarato: “Il pensiero ricorrente è sempre: ‘Sei laureata in design quindi saprai impiattare bene’. Ma la bellezza è soggettiva. Quello che mi consente la mia esperienza invece è la progettualità: il piatto si pensa in funzione dell’essere mangiato e deve far scaturire delle emozioni. Se presento una pietanza bella ma difficile da mangiare, allora non è un lavoro ben fatto. Ci tengo a specificarlo, perché spesso ci si ferma all’estetica”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

37 minuti ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

2 ore ago
  • Finger Food

Delicate come crêpes, alla francese, ripiene come le nostre crespelle: quando le prepari il secondo è già fatto, un’esplosione di gusto in bocca

Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…

2 ore ago
  • Dolci

Sembra una normale torta con le pesche, ma questa è perfette per celiaci e intolleranti al glutine: basta eliminare un ingrediente ed è fatta

Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…

3 ore ago
  • News

Cibo, insetti e igiene attenzione! Se vuoi trascorrere l’estate in tutta sicurezza con i bambini fai così

Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…

4 ore ago
  • Primo piatto

Finito il sugo? Niente panico, faccio così: spaghetti alla caprese, 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata

Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…

5 ore ago