Irene+Volpe+rivoluzione+in+cucina+dopo+MasterChef+%7C+Sorbetto+di+Hummus
ricettasprint
/irene-volpe-rivoluzione-in-cucina-dopo-masterchef-sorbetto-di-hummus/amp/
News

Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Irene Volpe MasterChef – RicettaSprint

La decima edizione di MasterChef ha permesso al pubblico di conoscere nuovi aspiranti chef come Irene Volpe che, dopo il talent show, continua a riscuotere un grandissimo successo nella sua pagina Instagram dove si cimenta nella realizzazione come il ‘Sorbetto di Humus’ che ha già conquistato i fan.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari conquistato da un ex di MasterChef | Ecco di chi si tratta

Uno dei personaggi di spicco della decima edizione di MasterChef, senza ombra di dubbio, è proprio lei Irene Volpe che si è contraddistinta nel percorso fatto giungendo fino alla finale del programma di cucina. Solo poche settimane fa, inoltre, la Volpe è stata ospite nel laboratorio di Iginio Massari, come la stessa ha avuto modo di raccontare nella sua pagina Instagram, ma il tutto non finisce qui.

L’ex concorrente del talent show culinario in questi mesi è stata attivamente impegnata nella sua pagina Instagram nella realizzazione di vari piatti che hanno messo in risalto il suo talento gastronomico che le ha permesso di eccedere durante il percorso fatto a MasterChef. Non a caso, ecco che nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo il nuovo piatto presentato dalla Volpe nella sua pagina social: “Sorbetto di Hummus, asparagi selvatici, olio evo, cocoa nisb, foglie di menta e maggiorana e polvere di lampone”.

Irene Volpe MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli “il più cattivo giudice di MasterChef” | Svelato il nome

Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | “Un nuovo modo di assaporare…”

Ebbene sì, dopo MasterChef il percorso di crescita in ambito culinario per Irene Volpe non è ancora finito, come dimostrato anche dall’ultimo posto nella sua pagina Instagram nella quale viene presentata una ricetta innovativa e dai sapori delicati.

Nel post in questione, inoltre, è possibile la seguente descrizione del pasto da lei realizzato: “Un modo nuovo di assaporare una delle mie pietanze preferite: l’hummus di ceci. L’attimo in cui inizi a mangiare: il sorbetto è sodo, corposo. Poi, mano a mano, si fonde e mescola con gli altri ingredienti; e internamente la freschezza sale, ed esternamente il calore avvolge”. Infine: “Un insieme di consistenze, temperature e gusto, una piccola esperienza che mi piace vivere e far vivere”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi il futuro in Mediaset | Per lei pronto già lo show da condurre

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

6 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

7 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

7 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

8 ore ago