Joe+Bastianich+chiude+Del+Posto+%7C+Addio+al+ristorante+a+New+York
ricettasprint
/joe-bastianich-chiude-del-posto-addio-al-ristorante-a-new-york/amp/
News

Joe Bastianich chiude Del Posto | Addio al ristorante a New York

Joe Bastiancih Del Posto – RicettaSprint

Cambiamento di rotta in casa Bastianich per quanto riguarda il loro business, nel corso delle ultime ore è stata annunciata la chiusura del ristorante Del Posto che si trova presso l’85esima strada di New York. Ecco il messaggio di Joe Bastianich.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich dieta | I segreti del ristoratore su come rimettersi in forma

Il sogno dei Bastianich di avviare una catena di ristoranti ha preso piede tantissimi anni fa nel cuore dell’America, dopo il trasferimento di Felice e Lidia che qui hanno avuto modo di realizzare tutto ciò che il loro cuore brava, senza mai abbandonare davvero le tradizioni culinarie italiane che sono diventate poi il loro punto di forza.

Nel corso degli anni, infatti, sono stati aperti diversi ristoranti sotto la loro direzione ma, dopo questi, a fare da contorno sono arrivate altre attività alcune animate anche da Joe Basianich che, ad esempio, ha deciso d’investire anche nella produzione di vini.
Non tutto, però, sembrerebbe esser destinato a durare per sempre ed ecco che un primo colpo di scena per i Bastianich arriva proprio con la chiusura del ristorante Del Posto di New York.

Joe Bastiancih Del Posto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “sbattuto fuori casa con il cane” | Clamoroso retroscena

Bastianich chiude Del Posto | “Un nuovo progetto”

Joe Bastianich, insieme alla mamma Lidia e alla sorella Tanya, comproprietarie del locale, hanno da poco annunciato e così anche confermato la chiusura di Del Posto, il ristorante di cucina italiana appartenente alla famiglia di ristoratori e che si trova presso l’85esima strada di New York aperto nel 2005.

Secondo quando quanto reso noto da Cook, sezione de Il Corriere della Sera, ha rilasciatato la seguente dichiarazione: “Lo abbiamo venduto alla chef che era già al timone del locale. Sarà lei a ripartire con un nuovo progetto, credo sempre un ristorante italiano moderno: la auguro ogni bene”.

Ben presto, quindi, a prendere le retini del ristorante (il quale cambierà molto probabilmente anche il nome) saranno proprio la chef Melissa Rodriguez e il manager Jeff Katz. I lavori in corso, in vista dell’inaugurazione, sono stati già annunciati nella pagina Instagram ufficiale del Del Posto dove è possibile leggere anche il seguente messaggio: “Alla prossima”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “un fratello che non ho chiesto” | Il ristoratore a gamba tesa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

7 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

8 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

9 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago