Joe+Bastianich+lo+faceva+gi%C3%A0+a+12+anni+%7C+La+confessione+di+mamma+Lidia
ricettasprint
/joe-bastianich-lo-faceva-gia-a-12-anni-la-confessione-di-mamma-lidia/amp/
News

Joe Bastianich lo faceva già a 12 anni | La confessione di mamma Lidia

Joe Bastianich lo faceva a 12 anni – RicettaSprint

Joe Bastianich ha sempre mostrato un grandissimo legame con la sua famiglia di origine come dimostrato da un qualcosa che questo ha cominciato a fare quando aveva solo 12 anni. A raccontare il dettaglio sull’infanzia è stata mamma Lidia che da pochissime settimane ha realizzato il suo personale sogno americano.

Nel corso degli anni Joe Bastianich ha avuto modo di raccontare in diverse occasioni la sua vita in famiglia al fianco del padre e della madre che hanno inseguito per molto tempo i loro sogni e obiettivi lavorativi. Non a caso lo stesso Bastianich in questi mesi ha pubblicato un libro tributo dedicato al padre e al metodo che gli ha permesso di diventare uno dei forti ristoratori oltre oceano, con a seguito una lunga catena di ristoranti che gli hanno permesso così di conquistare il successo che tanto aveva bramato e per il quale aveva anche deciso di lasciate l’Italia quando era ancora molto giovane insieme ai genitori.

Il successo della famiglia Bastianich è frutto non solo di costanza e dedizione al lavoro, ma è anche frutto di un lavoro di squadra che tutta la famiglia ha messo in atto senza mai fermarsi.

Joe Bastianich lo faceva a 12 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La famiglia Bastianich fa poker in libreria | Il nuovo sogno americano

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich torna tra le sue braccia | Ecco chi è il suo grande amore

Joe Bastianich lo faceva già a 12 anni | Il sogno americano di mamma Lidia

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, a tenere banco nel mondo delle informazioni in questi giorni troviamo la pubblicazione da parte di Lidia Bastianich del suo libro dove racconta appunto la realizzazione dei suoi sogni oltreoceano, tanto che l’opera in questione prende il nome di Il mio sogno americano.

La madre di Joe Bastianich nel libro in questione racconta il modo in cui nel corso della sua vita sia sempre stata al fianco del marito e della sua famiglia ogni giorno nella conquista del loro grande sogno e scalata al successo. Nell’opera, infatti, Lidia Bastianich parlando del figlio Joe ha raccontato:

“Mia madre che si occupava dei bambini, mio padre che ha carteggiato le sedie del ristorante fino a poco prima di morire, mio figlio Joe che dodicenne lavorava in un negozio di bagel al mattino presto e consegnava i giornali in bici per darci un po’ di supporto…” […] Quando partorì mia figlia Tanya, nel 1972, lavorai fino al giorno al giorno prima […] fu una necessità, mi sentivo responsabile di ciò che stavamo costruendo con mio marito”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich i ricordi di una vita passata | Lo chef cerca la felicità

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich come il Duca Bianco | La passeggiata tra le stelle

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago