Joe+Bastianich+percorso+di+studi+e+universit%C3%A0%3A+in+cosa+%C3%A8+laureato+il+ristoratore%3F
ricettasprint
/joe-bastianich-percorso-di-studi-e-universita-in-cosa-e-laureato-il-ristoratore/amp/
News

Joe Bastianich percorso di studi e università: in cosa è laureato il ristoratore?

Nel forse degli anni abbiamo imparato a conoscere Joe Bastianich c’è quasi a 360 gradi, ma cosa sappiamo del suo percorso di studi e della laurea conseguita prima ancora degli anni 90’?

Impossibile legare come Joe Bastianich a oggi sia uno dei migliori ristoratori che operano in Italia e in America, così come confermato dal successo riscosso dai vari ristoranti che è lui e la sua famiglia hanno avviato durante tutti questi anni.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Tortamisù, la deliziosa ricetta veloce e particolare dell’estate

Ricordiamo, infatti, che l’origine di Joe Bastianich è italiana ma il ristoratore ha vissuto tutta la sua vita in America lì dove anche iniziato e concluso un’importante percorso di studi.

L’eredità di essere un Bastianich

In diverse occasioni ristoratore ha avuto modo di raccontare la scalata al successo messa in atto dal padre e dalla madre Lidia, i quali hanno cercato in America la realizzazione di un sogno che per loro è arrivata attraverso la cucina italiana è l’avvio di un primo ristorante che gli ha permesso di reale il cosiddetto “sogno americano”.

La catena di ristoranti firmata bastiani che ben presto dominerà l’America e in un secondo momento anche l’Italia, soprattutto grazie all’avvio di nuovo business da parte di Joe Bastianich.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

L’attenzione dei media, però, oggi si concentra sul percorso di studi che Joe Bastianich ha realizzato in America, quinto che ha conseguito anche la laurea.

LEGGI ANCHE -> Bere vino rosso (con moderazione) fa davvero bene: ecco cosa c’è da sapere in merito

In cos’è laureato Joe Bastianich?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Joe Bastianich a oggi è uno dei migliori imprenditori al mondo che insieme alla sua catena avviata nel campo della ristorazione ha avuto modo di mettere in atto dei vari business, uno dei quali lo avete impegnato anche in qualità di produttori di vini siamo in America che in Italia.

Il suo percorso nel campo del lavoro comincia nel 1989 quando si laurea al Boston College in filosofia e scienze politiche, in un primo momento Bastianich però non si metterà in gioco in qualità di ristoratore ma a Wall Street dove viene assunto da Merril Lynch, nota banca di investimenti. Successivamente, però, lo stesso Bastianich deciderà di prendere in mano le redini del potere di famiglia conducendolo ad una nuova fase del successo.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Salsa Tzatziki senza aglio, variante delicata e freschissima per carni, pesci e bruschette

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago