Joe+Bastianich+percorso+di+studi+e+universit%C3%A0%3A+in+cosa+%C3%A8+laureato+il+ristoratore%3F
ricettasprint
/joe-bastianich-percorso-di-studi-e-universita-in-cosa-e-laureato-il-ristoratore/amp/
News

Joe Bastianich percorso di studi e università: in cosa è laureato il ristoratore?

Nel forse degli anni abbiamo imparato a conoscere Joe Bastianich c’è quasi a 360 gradi, ma cosa sappiamo del suo percorso di studi e della laurea conseguita prima ancora degli anni 90’?

Impossibile legare come Joe Bastianich a oggi sia uno dei migliori ristoratori che operano in Italia e in America, così come confermato dal successo riscosso dai vari ristoranti che è lui e la sua famiglia hanno avviato durante tutti questi anni.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Tortamisù, la deliziosa ricetta veloce e particolare dell’estate

Ricordiamo, infatti, che l’origine di Joe Bastianich è italiana ma il ristoratore ha vissuto tutta la sua vita in America lì dove anche iniziato e concluso un’importante percorso di studi.

L’eredità di essere un Bastianich

In diverse occasioni ristoratore ha avuto modo di raccontare la scalata al successo messa in atto dal padre e dalla madre Lidia, i quali hanno cercato in America la realizzazione di un sogno che per loro è arrivata attraverso la cucina italiana è l’avvio di un primo ristorante che gli ha permesso di reale il cosiddetto “sogno americano”.

La catena di ristoranti firmata bastiani che ben presto dominerà l’America e in un secondo momento anche l’Italia, soprattutto grazie all’avvio di nuovo business da parte di Joe Bastianich.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

L’attenzione dei media, però, oggi si concentra sul percorso di studi che Joe Bastianich ha realizzato in America, quinto che ha conseguito anche la laurea.

LEGGI ANCHE -> Bere vino rosso (con moderazione) fa davvero bene: ecco cosa c’è da sapere in merito

In cos’è laureato Joe Bastianich?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Joe Bastianich a oggi è uno dei migliori imprenditori al mondo che insieme alla sua catena avviata nel campo della ristorazione ha avuto modo di mettere in atto dei vari business, uno dei quali lo avete impegnato anche in qualità di produttori di vini siamo in America che in Italia.

Il suo percorso nel campo del lavoro comincia nel 1989 quando si laurea al Boston College in filosofia e scienze politiche, in un primo momento Bastianich però non si metterà in gioco in qualità di ristoratore ma a Wall Street dove viene assunto da Merril Lynch, nota banca di investimenti. Successivamente, però, lo stesso Bastianich deciderà di prendere in mano le redini del potere di famiglia conducendolo ad una nuova fase del successo.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Salsa Tzatziki senza aglio, variante delicata e freschissima per carni, pesci e bruschette

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

3 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

5 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

8 ore ago