Joe+Bastianich+percorso+di+studi+e+universit%C3%A0%3A+in+cosa+%C3%A8+laureato+il+ristoratore%3F
ricettasprint
/joe-bastianich-percorso-di-studi-e-universita-in-cosa-e-laureato-il-ristoratore/amp/
News

Joe Bastianich percorso di studi e università: in cosa è laureato il ristoratore?

Nel forse degli anni abbiamo imparato a conoscere Joe Bastianich c’è quasi a 360 gradi, ma cosa sappiamo del suo percorso di studi e della laurea conseguita prima ancora degli anni 90’?

Impossibile legare come Joe Bastianich a oggi sia uno dei migliori ristoratori che operano in Italia e in America, così come confermato dal successo riscosso dai vari ristoranti che è lui e la sua famiglia hanno avviato durante tutti questi anni.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Tortamisù, la deliziosa ricetta veloce e particolare dell’estate

Ricordiamo, infatti, che l’origine di Joe Bastianich è italiana ma il ristoratore ha vissuto tutta la sua vita in America lì dove anche iniziato e concluso un’importante percorso di studi.

L’eredità di essere un Bastianich

In diverse occasioni ristoratore ha avuto modo di raccontare la scalata al successo messa in atto dal padre e dalla madre Lidia, i quali hanno cercato in America la realizzazione di un sogno che per loro è arrivata attraverso la cucina italiana è l’avvio di un primo ristorante che gli ha permesso di reale il cosiddetto “sogno americano”.

La catena di ristoranti firmata bastiani che ben presto dominerà l’America e in un secondo momento anche l’Italia, soprattutto grazie all’avvio di nuovo business da parte di Joe Bastianich.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

L’attenzione dei media, però, oggi si concentra sul percorso di studi che Joe Bastianich ha realizzato in America, quinto che ha conseguito anche la laurea.

LEGGI ANCHE -> Bere vino rosso (con moderazione) fa davvero bene: ecco cosa c’è da sapere in merito

In cos’è laureato Joe Bastianich?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Joe Bastianich a oggi è uno dei migliori imprenditori al mondo che insieme alla sua catena avviata nel campo della ristorazione ha avuto modo di mettere in atto dei vari business, uno dei quali lo avete impegnato anche in qualità di produttori di vini siamo in America che in Italia.

Il suo percorso nel campo del lavoro comincia nel 1989 quando si laurea al Boston College in filosofia e scienze politiche, in un primo momento Bastianich però non si metterà in gioco in qualità di ristoratore ma a Wall Street dove viene assunto da Merril Lynch, nota banca di investimenti. Successivamente, però, lo stesso Bastianich deciderà di prendere in mano le redini del potere di famiglia conducendolo ad una nuova fase del successo.

Joe Bastianich laurea studi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Salsa Tzatziki senza aglio, variante delicata e freschissima per carni, pesci e bruschette

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

44 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago