Joe+Bastianich+%26%238220%3BServe+un+po%26%238217%3B+di+pazzia%26%238221%3B+%7C+La+community+in+rivoluzione
ricettasprint
/joe-bastianich-serve-un-po-di-pazzia-la-community-in-rivoluzione/amp/
News

Joe Bastianich “Serve un po’ di pazzia” | La community in rivoluzione

Joe Bastianich Serve un po’ di pazzia – RicettaSprint

Joe Bastianich si propone quasi come un professore rivoluzionario affermando come al mondo serva un po’ di ‘pazzia’ in un momento molto difficile come quello che stiamo vivendo a causa della Pandemia da Coronavirus. Ecco il messaggio lanciato sui social dallo chef per i fan e anche per tutti coloro che sono diventati membri della sua community.

Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Joe Bastiani ha deciso di rendere omaggio al padre attraverso la pubblicazione di un libro in cui parla appunto del metodo Bastianich, e che ha permesso al padre di riuscire a ottenere un grandissimo successo nella sua carriera.

Il successo che il libro ha riscosso tra coloro che hanno avuto già modo di leggerlo ha fatto in modo che molti fan di Joe Bastianich ispirassero questo ad avviare una community che permettesse loro di potersi scambiare idee, consigli e poter commentare varie strategie di mercato.

A ogni modo, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un messaggio da parte scritto proprio da Bastianich. Ecco di cosa si tratta.

Joe Bastianich Serve un po’ di pazzia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich torna tra le sue braccia | Ecco chi è il suo grande amore

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich come il Duca Bianco | La passeggiata tra le stelle

Joe Bastianich “Serve un po’ di pazzia” | Il messaggio dello chef

Ebbene sì, in un momento così difficile per la nostra nazione ecco che Joe Bastianich ha deciso di scendere in campo sui social e incitare il popolo del web nel reagire davanti queste settimane delicati che sta attraversando non solo l’economia italiana, ma anche quella internazionale.

Joe Bastianich, dunque, si mostra come un vero e proprio rivoluzionario attraverso il ‘metodo Bastianich’, e che ha già catturato i consensi dei fan molti dei quali hanno preso già parte alla community da questo creata.

Non a caso, ecco Joe Bastianich ha deciso di condividere nella sua pagina Instagram un messaggio dove è possibile leggere le seguenti parole:

“È dedicata agli amanti della cucina, agli imprenditori che vogliono migliorare le loro attività o a chi vuole realizzare il proprio sogno aprendo un locale. In questo mondo serve decisamente un po’ di pazzia ma anche tanto metodo!”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich lo faceva già a 12 anni | La confessione di mamma Lidia

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich torna tra le sue braccia | Ecco chi è il suo grande amore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

1 ora ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago