Joe+Bastianich+%26%238220%3BServe+un+po%26%238217%3B+di+pazzia%26%238221%3B+%7C+La+community+in+rivoluzione
ricettasprint
/joe-bastianich-serve-un-po-di-pazzia-la-community-in-rivoluzione/amp/
News

Joe Bastianich “Serve un po’ di pazzia” | La community in rivoluzione

Joe Bastianich Serve un po’ di pazzia – RicettaSprint

Joe Bastianich si propone quasi come un professore rivoluzionario affermando come al mondo serva un po’ di ‘pazzia’ in un momento molto difficile come quello che stiamo vivendo a causa della Pandemia da Coronavirus. Ecco il messaggio lanciato sui social dallo chef per i fan e anche per tutti coloro che sono diventati membri della sua community.

Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Joe Bastiani ha deciso di rendere omaggio al padre attraverso la pubblicazione di un libro in cui parla appunto del metodo Bastianich, e che ha permesso al padre di riuscire a ottenere un grandissimo successo nella sua carriera.

Il successo che il libro ha riscosso tra coloro che hanno avuto già modo di leggerlo ha fatto in modo che molti fan di Joe Bastianich ispirassero questo ad avviare una community che permettesse loro di potersi scambiare idee, consigli e poter commentare varie strategie di mercato.

A ogni modo, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un messaggio da parte scritto proprio da Bastianich. Ecco di cosa si tratta.

Joe Bastianich Serve un po’ di pazzia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich torna tra le sue braccia | Ecco chi è il suo grande amore

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich come il Duca Bianco | La passeggiata tra le stelle

Joe Bastianich “Serve un po’ di pazzia” | Il messaggio dello chef

Ebbene sì, in un momento così difficile per la nostra nazione ecco che Joe Bastianich ha deciso di scendere in campo sui social e incitare il popolo del web nel reagire davanti queste settimane delicati che sta attraversando non solo l’economia italiana, ma anche quella internazionale.

Joe Bastianich, dunque, si mostra come un vero e proprio rivoluzionario attraverso il ‘metodo Bastianich’, e che ha già catturato i consensi dei fan molti dei quali hanno preso già parte alla community da questo creata.

Non a caso, ecco Joe Bastianich ha deciso di condividere nella sua pagina Instagram un messaggio dove è possibile leggere le seguenti parole:

“È dedicata agli amanti della cucina, agli imprenditori che vogliono migliorare le loro attività o a chi vuole realizzare il proprio sogno aprendo un locale. In questo mondo serve decisamente un po’ di pazzia ma anche tanto metodo!”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich lo faceva già a 12 anni | La confessione di mamma Lidia

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich torna tra le sue braccia | Ecco chi è il suo grande amore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago