Oggi prepariamo insieme una ricetta tipicamente turca. Prepareremo, infatti, il Kiymali pide.
Una ricetta diversa, a base di carne, ma che sicuramente piacerà a tutti. Vediamo insieme come prepararla e quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Moussaka con melanzane grigliate
Leggi anche: Pad Thai | Una ricetta esotica che viene dalla Thailandia
Per la base
Per il ripieno
Iniziamo con il far sciogliere in acqua il lievito. In una ciotola, aggiungiamo la farina, l’olio ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo il lievito che, nel frattempo si è sciolto, e mescoliamo ancora. Creiamo il nostro panetto, copriamolo e facciamolo lievitare fino al raddoppio del suo volume, per 2 ore.
Per il ripieno, iniziamo a tagliare tutte le verdure in elenco a pezzetti. Iniziamo a far cuocere, in una padella, con l’olio, la cipolla ed i peperoni.
Dopo circa 15 minuti di cottura, aggiungiamo la carne macinata ed i pomodori e facciamo cuocere ancora per 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, aggiungiamo la paprika, il prezzemolo sminuzzato e il peperoncino.
Riprendiamo il nostro impasto, che sarà nel frattempo, lievitato, stendiamolo e dividiamolo in tanti piccoli rettangoli.
Poniamo il ripieno all’interno e chiudiamo “con un pizzico”, i due bordi esterni della pasta, come a creare una barchetta. Spennelliamo il tutto con dell’olio.
Sistemiamo tutte le nostre barchette su una teglia da forno e cuociamo, per 15 minuti a 200°.
Leggi anche: Datteri, a Natale come tutto l’anno. Ottimi sostituti dello zucchero
Leggi anche: Gnocchi di riso cinesi | Un sapore unico ed invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…
Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…
Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…
Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…
La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…