Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente orientale. Prepariamo insieme gli gnocchi di riso cinesi.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint
Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

Una ricetta che sembra difficile, ma non lo è. Anzi, rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme come si preparano.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 120 ml di acqua circa
  • 120 gr di farina di riso
  • 60 gr di farina 00

Per il condimento

  • 1 zucchina
  • Salsa di soia
  • 1 carota
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla

Gnocchi di riso cinesi: procedimento

In una ciotola, iniziamo con l’unire le farine all’acqua. Mescoliamo fino a creare un panetto dalla forma cilindrica.

Portiamolo sul piano di lavoro, leggermente infarinato, ed iniziamo a tagliare i nostri gnocchi, che avranno una forma bassa ed allungata.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

Una volta tagliati, mettiamoli su di un vassoio infarinato e cospargiamoli di farina di riso.

A parte, in una padella, tagliamo la cipolla grossolanamente e la stessa cosa facciamo con la carota e le zucchine, che invece, taglieremo a bastoncini. Facciamo cuocere il tutto con dell’olio. A metà cottura, aggiungiamo la salsa di soia e lasciamo sfumare.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint
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In una pentola, cuociamo i nostri gnocchi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotti, scoliamoli e aggiungiamoli in padella con il loro condimento.

Mescoliamo e serviamo.

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