La+chef+alla+trasmissione+televisiva%2C+che+successo%21
ricettasprint
/la-chef-alla-trasmissione-televisiva-che-successo/amp/
News

La chef alla trasmissione televisiva, che successo!

La chef ha reso la domenica un po’ più dolce per i fan raccontandosi nel programma di Da noi a ruota libera condotto da Francesca Fialdini. La chef ha aperto il suo cuore alla giornalista senza nascondere anche qualche piccola critica che spesso arriva da alcuni follower sui social. Ecco di cosa si tratta.

Lei, la chef ha conquistato il cuore dei suoi fan grazie appunto al modo in cui racconta la quotidianità nei suoi canali social. Sono tante le cose che sono cambiate nella sua vita, ma lei ha sempre cercato di rimanere la stessa di un tempo, tra l’amore per la famiglia, la passione per il cibo e anche per la natura, come dimostrato dal grande prato verde di cui è circondata la sua casa.

Nel corso dei mesi estivi abbiamo anche avuto modo di vedere come la chef abbia dovuto dire addio al suo gattino Adel dopo 15 anni di vita insieme. Il distacco per la chef non è stato facile anche se adesso ad allietare le sue giornate troviamo anche il piccolo Nando arrivato in famiglia inaspettatamente. Ma il tutto non finisce qui.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la puntata del programma Da noi a ruota libera è stata davvero ricca di emozioni per la chef che ha anche ricevuto in dono un bellissimo quadro dove è raffigurato il cagnolino realizzato per lei da una fan.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

4 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

5 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

5 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

6 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

7 ore ago