Questi biscottini al volo cocco e limone sono troppo buoni, ecco perchè ho deciso di svelare il mio segreto, questa ricetta la devi sapere perchè è quella che fa litigare tutti ogni volta prima ancora di portarli a tavola eppure bastano solo 5 minuti per farli

I biscottini al volo cocco e limone sono un vero e proprio capolavoro, un mix di sapori che conquisterà il palato di chiunque li assaggi. La combinazione di cocco e limone crea un contrasto di gusti unico, che si sposa alla perfezione e dona a questi dolcetti un sapore irresistibile. La consistenza croccante dei granellini di zucchero aggiunge poi una nota di dolcezza e croccantezza che li rende ancora più golosi e irresistibili.

Preparo per la colazione di Pasquetta questi biscottini un po’ esotici… si sente l’aria della primavera
La colazione di Pasquetta un po’ esotica quest’anno…preparo questi biscottini per tutti

Per rendere questa ricetta ancora più speciale, puoi aggiungere qualche gocce di essenza di vaniglia o della buccia d’arancia grattugiata, per arricchire ulteriormente il profumo e il gusto dei biscottini. Oppure, puoi sostituire il succo di limone con del succo di arancia per ottenere una variante deliziosa e originale.

Biscottini al volo

Insomma, questi biscottini al volo cocco e limone sono la soluzione perfetta per chiunque abbia voglia di preparare un dolce veloce e goloso in pochi minuti. La semplicità della ricetta, unita al mix di sapori unici e alla consistenza croccante dei granellini di zucchero, renderanno questi biscottini i protagonisti delle vostre merende e colazioni. Non potrai resistere a un morso di questi deliziosi dolcetti e sarai destinata a litigare per l’ultima briciola. Allaccia subito il grembiule quindi e facciamoli subito insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

200 g di cocco rapè
150 g di zucchero
4 albumi
1 limone (buccia grattugiata e 2 cucchiai di succo filtrato)
1 pizzico di sale
50 g di granellini di zucchero

Come si preparano i biscotti cocco e limone

Inizia preriscaldando il forno a 160 gradi e fodera una teglia con carta forno. In una ciotola, mescola il cocco rapè con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.

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Aggiungi gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone filtrato, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo. Forma delle palline con il composto ottenuto e passale nei granellini di zucchero, poi disponile sulla teglia preparata.

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Inforna i biscottini per circa 30 minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti. Togli i biscottini dal forno e lasciali raffreddare completamente prima di servirli e vedrai che questi friabili biscottini faranno felici tutti fin dal primo assaggio. Un dolcetto goloso e irresistibile, perfetto per ogni occasione. Buon appetito!