La+cuoca+%7C+Conoscete+il+suo+primo+libro%3F
ricettasprint
/la-cuoca-conoscete-il-suo-primo-libro/amp/
News

La cuoca | Conoscete il suo primo libro?

La celebre cuoca è anche una scrittrice. Ma ricordate qual è il suo primo lavoro?

La cuoca più famosa della televisione e non solo, ha scritto diversi libri nel corso della sua vita. Ovviamente, il tema ricorrente non può che essere quello gastronomico, trattato sempre con grande semplicità ed entusiasmo. La carriera della cuoca ed il relativo successo, parte da lontano quando senza prendersi troppo sul serio, con l’ausilio del suo compagno di vita decide di aprire il suo primo canale YouTube. Da quel momento arriva per lei la svolta e scrive da lì a poco il suo primo libro.

La cuoca dopo il grande successo, scriverà un secondo libro, poi un terzo. “Nel primo libro ero piuttosto spaventata, sono stata prudente e didascalica. Sia io che la casa editrice non sapevamo come sarebbe andata questa sfida. Chi guarda i miei video gratis su Youtube sarà disposto a spendere per comprare il mio libro?, mi chiedevo. Invece è andata bene. In questo secondo volume, allora, ho potuto mettere tutta me stessa. E’ molto ricco, anche di immagini. Alla fine ho aggiunto una sezione di consigli pratici per la casa, come agli inizi della mia avventura sul web”- ha dichiarato la cuoca nel corso di un’intervista per Affari Italiani.

Leggi anche—–>Antonella Clerici | Covid: La sua beneficenza per gli ospedali

Leggi anche——>Antonella Clerici | Sua figlia vittima di razzismo? | Le sue parole

Poi ha aggiunto con la sua proverbiale naturale e spontaneità :” Molte persone che mi seguono sul web hanno 40 anni o più, quindi sono ancora molto legate alla carta. Amano avere la ricetta scritta, accompagnata dalla fotografia. Mi scrivono che tengono il mio libro sul microonde”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di novembre e dicembre

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di…

6 ore ago
  • Contorno

Prova il cavolfiore impanato e fritto, a casa mia si dimenticano pure le patatine

Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera faccio il fegato alla veneziana, semplice ma con un sapore che ti resta nel cuore

Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…

9 ore ago
  • Finger Food

Delicata e saporita, la torta salata del cuore è anche light: solo 230 k/cal

Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…

10 ore ago
  • Dolci

In forma dopo i 50 anni | Il segreto che nessuno ti rivela sulla dieta

Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Le fettine secche le lascio agli altri, io con la fesa di tacchino stasera faccio scintille, guarda che scaloppine!

Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…

13 ore ago