Prendiamo la domenica sera rilassante e ricca di tanto gusto a cena… io ho trovato la soluzione perfetta in questa torta a base di spinaci.
La domenica è un momento davvero cult della settimana per tutta la famiglia, dato che un po’ tutti noi siamo alla ricerca di qualcosa che possa soddisfare il nostro interesse e rendere anche la cena qualcosa di incredibile.
Io ho trovato la perfetta soluzione in questa torta che preparo con gli spinaci, la quale va conta direttamente in forno e la serva in tavola mentre ancora calda. una ricetta davvero zero sbatti.
Non crearti problemi vista della domenica, nemmeno durante la cena, ma con concerti dico qualcosa di incredibilmente buono e delizioso con pochi ingredienti e vedrai che il successo è assicurato. Ecco cosa ti servirà per realizzare nella mia torta salata:
Due rotoli di pasta sfoglia,
Tre uova,
Cubetti di formaggio
300 g di spinaci.
Cominciamo la preparazione della nostra torta degli spinaci, io ti consiglio di farli appassire in padella mettendo un po’ di burro, ma per risparmiare tempo se vuoi mettili semplicemente a bollire in acqua e quando saranno pronti porti via l’acqua in eccesso.
Successivamente, facciamo bollire le tre uova e ci vorranno circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, successivamente, sbucciamo le nostre uova perfettamente bollite e mettiamo da parte.
Prendiamo il primo rotolo di pasta sfoglia e teniamola all’interno della teglia con tutta la carta forno, poi mettiamo il primo stato di spinaci e scegliamo la posizione in cui mettere l’uovo intero i cubetti di formaggio ricavati in precedenza. Infine, ricopriamo il tutto con i nostri spinaci, per poi chiudere la torta salata con la rimanente pasta sfoglia. Ti consiglio di mettere alcune noci di burro sulla parte superiore della sfoglia, prima o di passare direttamente alla cottura in forno.
LEGGI ANCHE -> Dolce in tazza per te e la tua amica, lo mangi mentre guardi la tv e il sabato sera diventa una coccola
La torta con gli spinaci dovrà cucinare per circa 15 minuti a 180 gradi in forno ventilato… La torta di spinaci in tavola e la cena sarà una delizia e finalmente ti potrei rilassare comodamente seduta sul divano.
LEGGI ANCHE -> Con questa tisana ti faccio digerire il pranzo della domenica, io me la porto sempre in giro dentro la borraccia
LEGGI ANCHE -> Faccio le crepes in bottiglia in 5 minuti e se voglio mi conservo l’impasto per due o tre giorni, una figata!
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…