La+food+blogger+%C3%A8+furiosa+%26%238220%3BNon+riesco+a+parlare+dalla+rabbia%26%238221%3B
ricettasprint
/la-food-blogger-e-furiosa-non-riesco-a-parlare-dalla-rabbia/amp/
News

La food blogger è furiosa “Non riesco a parlare dalla rabbia”

La cuoca furiosa ha pubblicato una Insta Stories attraverso la quale ha dato sfogo al suo nervosismo. La food blogger è stanca e della situazione e lo ha detto senza mezze misure. Ecco cosa è accaduto nelle ultime ore.

La food blogger con milioni di followers furiosa ha detto basta ed ha sbottato. Ma con chi ce l’aveva così duramente la cuoca? Semplicemente con Cloud! Il suo cucciolo ha mordicchiato una pianta di rose a cui lei era molto legata. Così la food blogger che tutti i giorni condivide stralci della sua vita quotidiana ha postato una Insta Stories attraverso la quale ha dato ironicamente libero sfogo al suo nervosismo nei riguardi del suo cane.

Niente di grave quindi, chi non è mai arrabbiato con il proprio cane? Un malcontento che dura pochissimo e si dissolve dinnanzi agli occhi dolci dei nostri amici a quattro zampe.

Lei e suo marito hanno una passione immensa per gli animali e non ne hanno mai fatto mistero. Prima di accogliere il loro cane la coppia ha cresciuto ed amato un cucciolone in precedenza, poi il compagno di viaggio del marito e della food blogger li ha lasciati e loro, hanno pensato di adottare un nuovo quattrozampe.

“Dopo la perdita del nostro primo cane abbiamo ricevuto migliaia di messaggi. Non tutti siamo riusciti a leggerli. Ma casualmente ne ho aperto uno in cui c’era un link che rimandava a un’associazione canina. È apparsa la foto di una cucciolata e tra i cagnolini ce n’era uno identico a lui”.

Ho capito che era destino e abbiamo fatto le carte per l’adozione”- ha spiegato lei nel settembre del 2020. Oggi in casa loro questo nuovo animaletto è parte integrante della famiglia che a parte qualche marachella li rende estremamente felici.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

2 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

3 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

5 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

6 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

6 ore ago