La+laurea+%C3%A8+il+segreto+della+sua+cucina%2C+la+vip+ha+un+titolo+prestigioso
ricettasprint
/la-laurea-e-il-segreto-della-sua-cucina-la-vip-ha-un-titolo-prestigioso/amp/
News

La laurea è il segreto della sua cucina, la vip ha un titolo prestigioso

Lei è una delle food blogger più amate degli Italiani. Conoscete il segreto del suo successo? Lo studio.

Lei  ha conseguito una laurea in biologia. Recentemente ospite ad Agorà su Rai 3, ha parlato della sua vita lavorativa e sentimentale. La food blogger è certa che è anche grazie ai suoi studi, se ottiene dei grandi risultati in cucina. Ad Agorà ha infatti detto: “A me la laurea è servita molto perché le ore passate in laboratorio mi hanno insegnato il metodo”. “Come si fa in laboratorio per non fare pasticci, bisogna essere organizzati, preparare tutto quanto prima”. La food blogger ha raggiunto risultati straordinari in poco tempo, frutto di impegno e tanti sacrifici.

I due coniugi si conoscono nel lontano 1997 presso l’agriturismo dei genitori di lei. C’era un piccolo maneggio e lui amava i cavalli, per questo motivo si conobbero.

Leggi anche —> Benedetta Parodi | Quel ritocchino balza agli occhi | Ecco cosa ha fatto

“Non ci conoscevamo, nonostante non abitassimo lontano. Ci siamo conosciuti in occasione di una passeggiata. A primo incontro mi è rimasto un po’ antipatico, perché mi era sembrato spavaldo“, ha dichiarato lei. L’amore sboccia un anno dopo nel 1998. Oggi sono più uniti che mai.

Leggi anche —–> Benedetta Parodi | Senti chi mangia è un successo

Le difficoltà della vita non li hanno scalfiti, sono infatti una coppia affiatata ed innamorata. Riguardo agli inizi della loro storia, lei ha poi confessato che ha conquistato suo marito grazie alla sua cucina: ” La prima volta che ho cucinato per lui ero all’università.

Potrebbe interessarti anche —–>Antonella Clerici| E’ la regina della cucina nel bosco

Ho chiesto alle mie amiche di sloggiare per poter stare con lui, così abbiamo cenato insieme e gli ho cucinato una torta rustica, la trovavo davvero molto romantica!”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene improvvise, altro che carbonara, questa spacca!

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…

27 minuti ago
  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

2 ore ago
  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

3 ore ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

5 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

12 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

14 ore ago