La+laurea+%C3%A8+il+segreto+della+sua+cucina%2C+la+vip+ha+un+titolo+prestigioso
ricettasprint
/la-laurea-e-il-segreto-della-sua-cucina-la-vip-ha-un-titolo-prestigioso/amp/
News

La laurea è il segreto della sua cucina, la vip ha un titolo prestigioso

Lei è una delle food blogger più amate degli Italiani. Conoscete il segreto del suo successo? Lo studio.

Lei  ha conseguito una laurea in biologia. Recentemente ospite ad Agorà su Rai 3, ha parlato della sua vita lavorativa e sentimentale. La food blogger è certa che è anche grazie ai suoi studi, se ottiene dei grandi risultati in cucina. Ad Agorà ha infatti detto: “A me la laurea è servita molto perché le ore passate in laboratorio mi hanno insegnato il metodo”. “Come si fa in laboratorio per non fare pasticci, bisogna essere organizzati, preparare tutto quanto prima”. La food blogger ha raggiunto risultati straordinari in poco tempo, frutto di impegno e tanti sacrifici.

I due coniugi si conoscono nel lontano 1997 presso l’agriturismo dei genitori di lei. C’era un piccolo maneggio e lui amava i cavalli, per questo motivo si conobbero.

Leggi anche —> Benedetta Parodi | Quel ritocchino balza agli occhi | Ecco cosa ha fatto

“Non ci conoscevamo, nonostante non abitassimo lontano. Ci siamo conosciuti in occasione di una passeggiata. A primo incontro mi è rimasto un po’ antipatico, perché mi era sembrato spavaldo“, ha dichiarato lei. L’amore sboccia un anno dopo nel 1998. Oggi sono più uniti che mai.

Leggi anche —–> Benedetta Parodi | Senti chi mangia è un successo

Le difficoltà della vita non li hanno scalfiti, sono infatti una coppia affiatata ed innamorata. Riguardo agli inizi della loro storia, lei ha poi confessato che ha conquistato suo marito grazie alla sua cucina: ” La prima volta che ho cucinato per lui ero all’università.

Potrebbe interessarti anche —–>Antonella Clerici| E’ la regina della cucina nel bosco

Ho chiesto alle mie amiche di sloggiare per poter stare con lui, così abbiamo cenato insieme e gli ho cucinato una torta rustica, la trovavo davvero molto romantica!”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago