La+laurea+%C3%A8+il+segreto+della+sua+cucina%2C+la+vip+ha+un+titolo+prestigioso
ricettasprint
/la-laurea-e-il-segreto-della-sua-cucina-la-vip-ha-un-titolo-prestigioso/amp/
News

La laurea è il segreto della sua cucina, la vip ha un titolo prestigioso

Lei è una delle food blogger più amate degli Italiani. Conoscete il segreto del suo successo? Lo studio.

Lei  ha conseguito una laurea in biologia. Recentemente ospite ad Agorà su Rai 3, ha parlato della sua vita lavorativa e sentimentale. La food blogger è certa che è anche grazie ai suoi studi, se ottiene dei grandi risultati in cucina. Ad Agorà ha infatti detto: “A me la laurea è servita molto perché le ore passate in laboratorio mi hanno insegnato il metodo”. “Come si fa in laboratorio per non fare pasticci, bisogna essere organizzati, preparare tutto quanto prima”. La food blogger ha raggiunto risultati straordinari in poco tempo, frutto di impegno e tanti sacrifici.

I due coniugi si conoscono nel lontano 1997 presso l’agriturismo dei genitori di lei. C’era un piccolo maneggio e lui amava i cavalli, per questo motivo si conobbero.

Leggi anche —> Benedetta Parodi | Quel ritocchino balza agli occhi | Ecco cosa ha fatto

“Non ci conoscevamo, nonostante non abitassimo lontano. Ci siamo conosciuti in occasione di una passeggiata. A primo incontro mi è rimasto un po’ antipatico, perché mi era sembrato spavaldo“, ha dichiarato lei. L’amore sboccia un anno dopo nel 1998. Oggi sono più uniti che mai.

Leggi anche —–> Benedetta Parodi | Senti chi mangia è un successo

Le difficoltà della vita non li hanno scalfiti, sono infatti una coppia affiatata ed innamorata. Riguardo agli inizi della loro storia, lei ha poi confessato che ha conquistato suo marito grazie alla sua cucina: ” La prima volta che ho cucinato per lui ero all’università.

Potrebbe interessarti anche —–>Antonella Clerici| E’ la regina della cucina nel bosco

Ho chiesto alle mie amiche di sloggiare per poter stare con lui, così abbiamo cenato insieme e gli ho cucinato una torta rustica, la trovavo davvero molto romantica!”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

16 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

46 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago