La+laurea+%C3%A8+il+segreto+della+sua+cucina%2C+la+vip+ha+un+titolo+prestigioso
ricettasprint
/la-laurea-e-il-segreto-della-sua-cucina-la-vip-ha-un-titolo-prestigioso/amp/
News

La laurea è il segreto della sua cucina, la vip ha un titolo prestigioso

Lei è una delle food blogger più amate degli Italiani. Conoscete il segreto del suo successo? Lo studio.

Lei  ha conseguito una laurea in biologia. Recentemente ospite ad Agorà su Rai 3, ha parlato della sua vita lavorativa e sentimentale. La food blogger è certa che è anche grazie ai suoi studi, se ottiene dei grandi risultati in cucina. Ad Agorà ha infatti detto: “A me la laurea è servita molto perché le ore passate in laboratorio mi hanno insegnato il metodo”. “Come si fa in laboratorio per non fare pasticci, bisogna essere organizzati, preparare tutto quanto prima”. La food blogger ha raggiunto risultati straordinari in poco tempo, frutto di impegno e tanti sacrifici.

I due coniugi si conoscono nel lontano 1997 presso l’agriturismo dei genitori di lei. C’era un piccolo maneggio e lui amava i cavalli, per questo motivo si conobbero.

Leggi anche —> Benedetta Parodi | Quel ritocchino balza agli occhi | Ecco cosa ha fatto

“Non ci conoscevamo, nonostante non abitassimo lontano. Ci siamo conosciuti in occasione di una passeggiata. A primo incontro mi è rimasto un po’ antipatico, perché mi era sembrato spavaldo“, ha dichiarato lei. L’amore sboccia un anno dopo nel 1998. Oggi sono più uniti che mai.

Leggi anche —–> Benedetta Parodi | Senti chi mangia è un successo

Le difficoltà della vita non li hanno scalfiti, sono infatti una coppia affiatata ed innamorata. Riguardo agli inizi della loro storia, lei ha poi confessato che ha conquistato suo marito grazie alla sua cucina: ” La prima volta che ho cucinato per lui ero all’università.

Potrebbe interessarti anche —–>Antonella Clerici| E’ la regina della cucina nel bosco

Ho chiesto alle mie amiche di sloggiare per poter stare con lui, così abbiamo cenato insieme e gli ho cucinato una torta rustica, la trovavo davvero molto romantica!”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago