La+mia+cena+light%2C+ma+senza+rinunciare+al+gusto%2C+mi+bastano+pochi+ingredienti+e+5+minuti+di+preparazione%2C+non+devi+cuocere+nulla
ricettasprint
/la-mia-cena-light-ma-senza-rinunciare-al-gusto-mi-bastano-pochi-ingredienti-e-5-minuti-di-preparazione-non-devi-cuocere-nulla/amp/
Secondo piatto

La mia cena light, ma senza rinunciare al gusto, mi bastano pochi ingredienti e 5 minuti di preparazione, non devi cuocere nulla

Questa sarà la mia cena, un’insalata leggera, ma molto buona, io non voglio rinunciare a nulla. Mi bastano pochissimi ingredienti e solo 5 minuti di preparazione e risolvo.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata che puoi preparare per cena, una ricetta facile e veloce da preparare, non devi cuocere nulla, tutti gli si aggiungono crudi.

Insalata pomodori e cetrioli Ricetta Sprint

Dopo le feste natalizie questa è l’insalata di pomodori che desidero, un mix di ingredienti leggeri che rendono la cena speciale. Questa è una ricetta che ti porterà via pochissimo tempo, solo 5 minuti di preparazione, tutto quello di cui hai bisogno è pomodori, cipolla, cetriolo, carote, costa di sedano, lattughino e lattuga iceberg. Segui la mia ricetta e non ti deluderò.

Insalata di pomodori con cipolle, carote e lattuga, 5 minuti di preparazione e 0 cottura

Non solo in estate, ma anche in inverno si può mangiare l’insalata di pomodori, un piatto ricco, ma allo stesso tempo poco calorico che puoi gustare così e accompagnare con della carne magra arrostita, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Se dovesse avanzare puoi conservare in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti.

Ingredienti per 6 persone

  • 3 pomodori rossi grandi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • lattughino q.b.
  • 4 foglie di iceberg
  • 1 costa di sedano
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • origano secco q.b.

Procedimento dell’insalata di pomodori e cetrioli

Per poter preparare questa semplicissima insalata di pomodori, iniziamo a lavare i pomodori, carota, cetriolo, lattughino, iceberg e sedano. Tamponiamo con carta assorbente da cucina.

Insalata pomodori e cetrioli Ricetta Sprint

Leggi anche: Questa minestra la mangio a pranzo, leggera e gustosa perfetta dopo le grandi abbuffate, mi devo preparare al cenone di Capodanno

Leggi anche: Vellutata 2.0 solo 2 ingredienti e 10 minuti di preparazione, smaltisci gli avanzi e torni subito in forma dopo Natale

Tagliamo a metà i pomodori, poi a spicchi, mettiamo man mano in una ciotola. Aggiungiamo la cipolla affettata, la costa di sedano a pezzetti, il cetriolo a rondelle e poi tagliamo a metà. Uniamo le carote a dadini piccoli, le foglie di lattughino e iceberg tagliate.

Leggi anche: Mi tengo leggera dopo le feste, mica preparo la solita vellutata di broccoli, questa è davvero speciale, questo ingrediente fa la differenza

Condiamo con olio extra vergine di oliva, il sale, l’origano e il basilico, mescoliamo per bene il tutto. Copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un paio di ore e poi serviamo.

Buon Appetito!

Insalata pomodori e cetrioli Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è la base del Natale

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…

6 ore ago
  • Dolci

Crema per il panettone fatta con il bimby, la ricetta ti costa meno di 5 euro

Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un classico della cucina romanesca incontra il pesce: con la carbonara di mare a Natale ti becchi applausi veri

Ti servo il primo piatto ideale per Natale: la ricetta della carbonara di mare, cremosa…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di salmone meglio che al ristorante, genuino e sicuro: la ricetta facile per principianti e l’antipasto è fatto

Con il carpaccio di salmome calo l'asso in tavola, meglio che al ristorante: la ricetta…

9 ore ago
  • conserve

I carciofini sott’olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro, una conserva dal sapore unico

Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare…

10 ore ago
  • News

Usare il forno risparmiando, 3 tecniche per alleggerire la bolletta

Durante il tour de force delle feste, non dovremmo mai sottovalutare alcuni aspetti legati alla…

11 ore ago