Il pastificio La Molisana, ha presentato ieri nel temporary store aperto per l’occasione alla stazione di Roma Termini, una nuova qualità di pasta. La ricetta in sè non contiene ingredienti particolari, ma ha grande valore. Realizza infatti formati contenenti il cento per cento di grano proveniente da coltivazioni italiane. Un grande trionfo per la cultura gastronomica made in Italy, sempre più attenta alla valorizzazione dei prodotti nostrani. Anche la nota azienda, sulla base di accordi di filiera siglati qualche anno fa, ha permesso di aumentare notevolmente il volume della produzione di grano sul territorio del centro-sud, passando da 10.000 a 50.000 tonnellate. E’ chiaro che ciò ha avuto un impatto molto positivo sul settore merceologico, con la conversione di tutte le vendite destinate al territorio nazionale sul marchio 100% italiano.

La Molisana, buon cibo ed un ospite d’eccezione

L’ospite d’eccezione è stato Bruno Conti, ex campione giallorosso e dirigente del settore giovanile della Roma. Il campione della nazionale e vanto del club giallorosso è stato il testimonial scelto per valorizzare la partnership nata tra la Molisana con AS Roma. L’accordo è nato per promuovere percorsi formativi per insegnare la corretta alimentazione nelle scuole calcio affiliate al club. Per l’occasione è stata presentata anche la “Pasta della Roma”, capsule collection dedicata giallorossa creata per celebrare l’evento.