La+Molisana+presenta+una+novit%C3%A0%2C+con+un+ospite+d%26%238217%3Beccezione
ricettasprint
/la-molisana-presenta-una-novita/amp/
Dolci

La Molisana presenta una novità, con un ospite d’eccezione

Il pastificio La Molisana, ha presentato ieri nel temporary store aperto per l’occasione alla stazione di Roma Termini, una nuova qualità di pasta. La ricetta in sè non contiene ingredienti particolari, ma ha grande valore. Realizza infatti formati contenenti il cento per cento di grano proveniente da coltivazioni italiane. Un grande trionfo per la cultura gastronomica made in Italy, sempre più attenta alla valorizzazione dei prodotti nostrani. Anche la nota azienda, sulla base di accordi di filiera siglati qualche anno fa, ha permesso di aumentare notevolmente il volume della produzione di grano sul territorio del centro-sud, passando da 10.000 a 50.000 tonnellate. E’ chiaro che ciò ha avuto un impatto molto positivo sul settore merceologico, con la conversione di tutte le vendite destinate al territorio nazionale sul marchio 100% italiano.

La Molisana, buon cibo ed un ospite d’eccezione

L’ospite d’eccezione è stato Bruno Conti, ex campione giallorosso e dirigente del settore giovanile della Roma. Il campione della nazionale e vanto del club giallorosso è stato il testimonial scelto per valorizzare la partnership nata tra la Molisana con AS Roma. L’accordo è nato per promuovere percorsi formativi per insegnare la corretta alimentazione nelle scuole calcio affiliate al club. Per l’occasione è stata presentata anche la “Pasta della Roma”, capsule collection dedicata giallorossa creata per celebrare l’evento.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

37 minuti ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

1 ora ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago
  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

4 ore ago