Ecco la pasta al pomodoro che ci piace la faccio spesso mi bastano solo 2 ingredienti ed è il TOP.
Oggi ti voglio suggerire questa ricetta semplice, ma allo stesso tempo particolare che neanche immagini il successone. Non è la solita pasta al pomodoro, parte dei pomodori non si cucinano in padella, ma si arrostiscono un po’ e devo dire che danno un sapore unico al piatto.
Si aggiungono i pomodori arrostiti a quelli in padella, aggiungi la pasta e delle scaglie di parmigiano reggiano e servi un piatto gourmet irresistibile che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
In cucina basta un po’ di fantasia giocare con ingredienti e cambiare tipologia di cottura e e vedrai che sarà facile come non mai portare in tavola piatti diversi dai soliti. Tutto quello che devi fare è cuocere gli spaghetti nel frattempo cucini in padella parte dei pomodori, e altri li arrostisci e poi condisci la pasta. Se preferisci puoi aggiungere del peperoncino fresco. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
Per preparare questo primo piatto portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere al dente.
Prendiamo una padella ampia e antiaderente metti gli spicchi di aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo metà dei pomodori (lavare bene e dividere a metà), i restanti pomodori arrostiamoli su una bistecchiera calda e poi li aggiungiamo in padella.
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Aggiungiamo sale e le foglie di basilico. Scoliamo gli spaghetti e trasferiamoli in padella, mantechiamo per bene poi serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di Parmigiano Reggiano.
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Si consiglia di mangiare subito altrimenti si perde la consistenza ed il sapore della pasta.
Buon Appetito!
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