La+pasta+non+pasta+pi%C3%B9+buona+di+sempre%2C+queste+tagliatelle+le+mangio+tutti+i+giorni+anche+due+volta+al+giorno
ricettasprint
/la-pasta-non-pasta-piu-buona-di-sempre-queste-tagliatelle-le-mangio-tutti-i-giorni-anche-due-volta-al-giorno/amp/
Primo piatto

La pasta non pasta più buona di sempre, queste tagliatelle le mangio tutti i giorni anche due volta al giorno

Fin da quando ho scoperto questa pasta, la mia dieta è cambiata: adesso la mangio tutti i giorni, persino a pranzo e a cena, e non ingrasso di un grammo.

Nel momento in cui facciamo riferimento alla dieta, infatti, sappiamo già di essere costretti ad abbandonare alcuni dei nostri cibi preferiti, o quantomeno a ridurne la presenza nel quotidiano.

Tagliatelle di zucchine – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dalla pasta: non sempre possiamo mangiarla tutti i giorni, motivo per cui ricorrere a delle alternative diventa davvero molto importante.

Proprio per questo mi sono sempre messa alla ricerca di ricette sostitutive che mi permettessero di continuare a gustare la pasta, pur tenendo conto della dieta. Un esempio pratico e lampante è rappresentato proprio dalla ricetta che sto per suggerirti.

La pasta che puoi mangiare anche due volte al giorno: la ricetta

Sarò sincera, nel momento in cui ho intrapreso una dieta finalizzata alla perdita di peso, il primo vero problema con cui mi sono dovuta confrontare è stata l’assenza della pasta. Il nutrizionista mi ha consigliato di limitarne il consumo, motivo per cui ho dovuto rinunciare a molte ricette che mi piacciono particolarmente.

Poi, una mia cara amica mi ha suggerito questa ricetta e da quel momento è cambiato tutto. Si tratta di una “pasta” che puoi mangiare anche due volte al giorno, ma che non si prepara con farine di alcun tipo. Ecco gli ingredienti per una ricetta perfetta:

  • una zucchina,
  • una confezione da 60 g di Philadelphia,
  • basilico,
  • sale,
  • olio.
Tagliatelle di zucchine – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra pasta “non pasta”

Come avrai facilmente notato, si tratta di tagliatelle di zucchine. Non è una fake news, ma una cosa reale che puoi preparare tutti i giorni e mangiare persino due volte al giorno. Non dobbiamo fare altro che prendere le zucchine, mantenendo la buccia. Laviamole bene e, successivamente, con l’aiuto di un pelapatate, tagliamole a fettine sottili e disponiamole su un piano da lavoro. Dividiamole a metà o in tre parti per ottenere delle tagliatelle, e passiamo allo step successivo

LEGGI ANCHE -> È guerra contro i guru delle diete su Tik Tok, scoppia l’inchiesta

All’interno di una padella antiaderente, facciamo riscaldare un filo d’olio e mettiamo la Philadelphia, che dovrà sciogliersi completamente. A questo punto, aggiungiamo le tagliatelle di zucchine, un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico. Lasciamo cuocere finché le tagliatelle non si saranno ammorbidite. Servi in tavola: vedrai che sarà una vera chicca. Potrai arrotolarle con la forchetta come fossero tagliatelle vere, e in questo modo avrai trovato il sostituto perfetto da inserire nel tuo piano alimentare durante la dieta, senza rinunciare al piacere di uno dei tuoi piatti preferiti.

LEGGI ANCHE -> Ne basta un bicchiere al mattino, in estate è anche meglio degli integratori

LEGGI ANCHE -> Alta 10 centimetri, leggera come l’aria e incredibilmente golosa: è questa la Chiffon cake al limone più buona del web

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona. Invitiamo chi vogliamo e divertiamoci insieme anche…

6 ore ago
  • Dolci

La crostata di pasta frolla della nonna l’ho impastata così, sembra banale invece è uscita fuori un bomba

Mi è bastato cambiare un solo ingrediente alla ricetta della crostata di pasta frolla della…

8 ore ago
  • Primo piatto

Mettici questo ingrediente ed il risotto alla zucca sarà pazzesco, così cremoso che sembra una vellutata

Un risotto alla zucca strepitoso, cremoso e vellutato con l'aggiunta di un solo ingrediente e…

9 ore ago
  • News

Fulvio Marino senza freni, le scomode verità sul prezzo del pane | Il panificatore non si trattiene

Fulvio Marino ancora una volta apre il suo cuore e parlare della grande passione per…

11 ore ago
  • Primo piatto

Freschi o surgelati non importa, il risotto cremoso con i gamberoni spacca

C'è tutto il sapore del mare in questo risotto, ma anche quello della campagna per…

12 ore ago
  • Dolci

Cheesecake autunnale, si squaglia in bocca tutto merito di questo due ingredienti

Ricette con la cheesecake ne abbiamo provate tante, anche non fatte da noi, ma questa…

14 ore ago