La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non solo è light, ma buonissima.
Questa si che è un’insalata che si può mangiare spesso, fresca, delicata che non ti farà mettere un grammo, non è poi così difficile. Tutto quello che devi fare è scegliere i giusti ingredienti che ti faranno saziare e non mettere un grammo.
Questa insalata si prepara con lattuga, lattughino, ravanelli, mais, radicchio, mozzarella, cetriolo, ovviamente la mozzarella è light che puoi anche sostituire con la feta. Che dire a te la scelta, ovviamente puoi anche sostituire qualche verdura con un’altra.
L’insalata light non è solo fresca e leggera, ma ti sazia, perfetta per un pranzo sano e gustoso ideale in questo periodo dell’anno che si desiderano piatti freschi. Inoltre questo piatto lo puoi preparare in anticipo e lo conservi in frigo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa insalata light iniziamo a lavare pomodori, radicchio, ravanelli, lattughino, lattuga iceberg, rucola, sedano, cetriolo.
Si consiglia di tamponare con la carta assorbente da cucina, poi mettiamo man mano in una ciotola i pomodori tagliati in 4 parti, il lattughino, la lattuga iceberg sminuzzata, i mais ben sgocciolati, il cetriolo tagliato a rondelle, il sedano a pezzetti.
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Uniamo anche i ravanelli tagliati a fette, la cipolla bianca affettata, il radicchio a pezzi, la rucola, e condiamo con olio extravergine di oliva, sale e origano. Con un cucchiaio mescoliamo delicatamente e aggiungiamo la mozzarella light a fette ben sgocciolata.
Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e teniamo in frigo per un’ora e poi serviamo. Possiamo aggiungere se vogliamo della frutta secca come mandorle, nocciole o arachidi, a te la scelta.
Buona Pausa!
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