La+posso+mangiare+anche+3+volte+alla+settimana%2C+non+metto+un+grammo%2C+questa+insalata+non+solo+%C3%A8+light%2C+ma+buonissima+e+ti+sazia
ricettasprint
/la-posso-mangiare-anche-3-volte-alla-settimana-non-metto-un-grammo-questa-insalata-non-solo-e-light-ma-buonissima-e-ti-sazia/amp/
Secondo piatto

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non solo è light, ma buonissima e ti sazia

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non solo è light, ma buonissima.

Questa si che è un’insalata che si può mangiare spesso, fresca, delicata che non ti farà mettere un grammo, non è poi così difficile. Tutto quello che devi fare è scegliere i giusti ingredienti che ti faranno saziare e non mettere un grammo.

Insalata light RicettaSprint

Questa insalata si prepara con lattuga, lattughino, ravanelli, mais, radicchio, mozzarella, cetriolo, ovviamente la mozzarella è light che puoi anche sostituire con la feta. Che dire a te la scelta, ovviamente puoi anche sostituire qualche verdura con un’altra.

Insalata light fresca e leggera, la prepari in men che non si dica

L’insalata light non è solo fresca e leggera, ma ti sazia, perfetta per un pranzo sano e gustoso ideale in questo periodo dell’anno che si desiderano piatti freschi. Inoltre questo piatto lo puoi preparare in anticipo e lo conservi in frigo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di pomodori rossi
  • lattughino q.b.
  • lattuga iceberg q.b.
  • 1 scatoletta di mais cotti al vapore
  • 1 cetriolo
  • 1 costa di sedano
  • 3 ravanelli
  • 1 cipolla bianca
  • 200 g di mozzarella light
  • 2 foglie di radicchio
  • rucola q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.

Procedimento dell’insalatona light

Per poter preparare questa insalata light iniziamo a lavare pomodori, radicchio, ravanelli, lattughino, lattuga iceberg, rucola, sedano, cetriolo.

Insalata light RicettaSprint

Si consiglia di tamponare con la carta assorbente da cucina, poi mettiamo man mano in una ciotola i pomodori tagliati in 4 parti, il lattughino, la lattuga iceberg sminuzzata, i mais ben sgocciolati, il cetriolo tagliato a rondelle, il sedano a pezzetti.

Leggi anche: Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Leggi anche: La domenica sera mi concedo sempre questo uno sgarro il mio piatto preferito, una volta alla settimana si può

Uniamo anche i ravanelli tagliati a fette, la cipolla bianca affettata, il radicchio a pezzi, la rucola, e condiamo con olio extravergine di oliva, sale e origano. Con un cucchiaio mescoliamo delicatamente e aggiungiamo la mozzarella light a fette ben sgocciolata.

Leggi anche: Ho chiuso con il forno in estate, la pizza la faccio direttamente in padella con questa ricetta non si nota differenza

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e teniamo in frigo per un’ora e poi serviamo. Possiamo aggiungere se vogliamo della frutta secca come mandorle, nocciole o arachidi, a te la scelta.

Buona Pausa!

Insalata light RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

4 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

6 ore ago