La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+giudici+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-giudici-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e giudici della settimana

La Prova del Cuoco- Twitter

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva novità e sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. La giuria tecnica sarà formata dallo chef Davide Pezzuto e dalla blogger e sommelier Natalia Cattelani.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

Lo chef salentino Davide Pezzuto, insignito di una stella Michelin con il suo ristorante a Montepagano in provincia di Teramo, vanta una lunga carriera. La sua passione per la cucina infatti, lo porta già a ventuno anni a lavorare in prestigiosi alberghi fino a diventare executive chef in diversi locali di lusso. Natalia Cattelani, emiliana di Sassuolo, è un’apprezzata esperta della gastronomia che ama la sperimentazione intercontinentale. Ha scritto ben cinque libri di cucina ed è un volto noto della tv giapponese, paese in cui ha partecipato a diversi programmi culinari. Grande attesa per gli ospiti vip della settimana, che saranno nell’ordine: Martina Colombari, Milena Vukotic, Luca Salerno, Francesca Fialdini e Patrizio Rispo.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago