La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+giudici+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-giudici-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e giudici della settimana

La Prova del Cuoco- Twitter

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva novità e sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. La giuria tecnica sarà formata dallo chef Davide Pezzuto e dalla blogger e sommelier Natalia Cattelani.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

Lo chef salentino Davide Pezzuto, insignito di una stella Michelin con il suo ristorante a Montepagano in provincia di Teramo, vanta una lunga carriera. La sua passione per la cucina infatti, lo porta già a ventuno anni a lavorare in prestigiosi alberghi fino a diventare executive chef in diversi locali di lusso. Natalia Cattelani, emiliana di Sassuolo, è un’apprezzata esperta della gastronomia che ama la sperimentazione intercontinentale. Ha scritto ben cinque libri di cucina ed è un volto noto della tv giapponese, paese in cui ha partecipato a diversi programmi culinari. Grande attesa per gli ospiti vip della settimana, che saranno nell’ordine: Martina Colombari, Milena Vukotic, Luca Salerno, Francesca Fialdini e Patrizio Rispo.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Niente carne e niente pesce, con la ricetta furba della mia nonna abruzzese basta solo un po’ di formaggio e dici addio alla cena

Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Non friggo e non uso il forno, le alici alla napoletana le faccio alla vecchia maniera: padella, un filo d’olio e tantissimi odori

A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…

1 ora ago
  • Finger Food

Chips senza patate ma queste sono anche più croccanti, durante l’aperitivo poi finiscono in un lampo

Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…

2 ore ago
  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

3 ore ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

3 ore ago