La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+novit%C3%A0+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-novita-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e novità della settimana

La Prova del Cuoco, anticipazioni

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva tante sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. Come svelato nel corso della puntata odierna, la giuria tecnica è formata dalla chef Antonella Ricci e da Laura Mantovano, direttore editoriale di Gambero Rosso.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

La chef stellata salentina Antonella Ricci, vanta importanti collaborazioni con i migliori cuochi del panorama culinario mondiale. Tra essi l’italiano Gualtiero Marchesi ed il francese Paul Bocuse. Il suo ristorante a Ceglie Messapica è un gioiello della gastronomia locale incastonato nella splendida ed antica citta d’arte. Laureata in Economia e Commercio, ama coniugare, nei suoi piatti, la tradizione della cucina pugliese all’innovazione. Laura Mantovano è approdata al Gambero Rosso nel 1988, dopo la laurea in Lettere Moderne. E’ una apprezzata scrittice gastronomica ed è stata la prima donna a curare una guida di ristoranti.

Oggi la bellissima Daniela Ferolla ha inaugurato la carrellata di vip che saranno ospiti questa settimana del programma. Seguiranno nell’ordine: Samantha Togni, Barbara Capponi, Rita dalla Chiesa ed Osvaldo Bevilacqua. In un clima già natalizio si è iniziato oggi parlando di bieta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che ha preparato degli squisiti gnocchetti di pane e bieta con crema di robiola e nocciole.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago