La+Prova+del+Cuoco%2C+aria+di+cambiamento%3A+tutte+le+novit%C3%A0+a+partire+da+oggi
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-aria-di-cambiamento-tutte-le-novita-a-partire-da-oggi/amp/
News

La Prova del Cuoco, aria di cambiamento: tutte le novità a partire da oggi

La Prova del Cuoco, aria di cambiamento

La Prova del Cuoco subisce degli ulteriori cambiamenti, a partire dalla direzione dietro le quinte del noto cooking show culinario. La prima novità introdotta a partire dalla puntata odierna, vede Tommaso Marazza nelle vesti di nuovo capo autore. Protagonista di molti successi televisivi da Sky a Mediaset, passando ovviamente per la Rai, sarà lui a gestire le sorti del programma quanto a contenuti ed eventuali modifiche. Certamente con il suo bagaglio di esperienze e la sua giovane età, riuscirà a dare una rinfrescata al format.

La Prova del Cuoco, tutte le novità a partire da oggi

Per quanto riguarda la scaletta della trasmissione, alle 11.30 vedremo fronteggiarsi gli chef ospiti ordinari nella realizzazione di ricette tipiche nella versione delle loro regioni di appartenenza. Saranno poi valutate le migliori da proporre al pubblico a casa. La gara tra i due concorrenti nella sfida classica quotidiana, sarà anticipata da un primo step a mezzogiorno che vedrà protagonisti i due chef che li affiancheranno. Questi ultimi si diletteranno nella preparazione di un loro cavallo di battaglia che sarà giudicato dallo chef ospite della settimana. Il vincitore potrà scegliere gli ingredienti da utilizzare nella successiva tradizionale manche dell’una. Queste sono solo alcune delle anticipazioni della nuova versione de La Prova del Cuoco, ma ci saranno ulteriori cambiamenti che saranno rivelati nelle prossime settimane.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago