Nella puntata odierna de La Prova del Cuoco, la chef romana Anna Maria Palma ha proposto una preparazione del tutto particolare. Le Girelle al Salmone, un delizioso abbinamento tra terra e mare che crea una pietanza unica, assolutamente da sperimentare nella propria cucina! Senza dubbio si tratta di una portata molto versatile, perfetta da proporre sia per una cena tra amici, sia per un’occasione speciale. Vediamo subito insieme di cosa si tratta ed il procedimento per portarla in tavola.
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
150 g di Latte
1 cubetto di Lievito di Birra
350 g di Farina
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perchĂ© se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…