La+ricetta+geniale+per+un+antipasto+di+natale+sorprendente
ricettasprint
/la-ricetta-geniale-per-un-antipasto-di-natale-sorprendente/amp/

La ricetta geniale per un antipasto di natale sorprendente

Oggi vi presento la ricetta geniale per un antipasto di Natale sorprendente. Proprio così, questa ricetta è a base di merluzzo.

La ricetta geniale per un antipasto di natale foto dal web

Sia come antipasto (di natale o non da portare in tavola nelle feste(, che come secondo piatto, queste prelibatezze a base di pesce sono davvero facilissime e abbastanza veloci. Ovviamente potremmo identificarle come delle polpette, e forse lo sono, ma anziché utilizzare la carne, utilizzeremo il pesce, in questo caso il merluzzo, e le friggeremo. Una ricetta che mette tutti d’accordo soprattutto i bambini, poco avvezzi al pesce.

La ricetta geniale per un antipasto di Natale

ti piacerebbe anche:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti

ti piacerebbe anche:Pochi passaggi per un antipasto da leccarsi i baffi | A base di pesce

Ingredienti

  • 300 g merluzzo
  • 300 g patate
  • prezzemolo
  • limone
  • aglio
  • sale
  • noce moscata
  • farina
  • pangrattato
  • 2 uova
  • olio per friggere

ti piacerebbe anche:Le polpette delle feste natalizie | Perfette da servire come antipasto

ti piacerebbe anche:L’antipasto che andrà a ruba a Natale | Si prepara in pochi minuti!

La ricetta geniale per un antipasto di natale sorprendente. Procedimento

Merluzzo

Utilizziamo il pesce avanzato ìo oppure utilizziamo la polpa di merluzzo che abbiamo lessato. Mettiamola in un recipiente ed aggiungiamo ad essa tutti, gli ingredienti; patate lesse schiacciate, prezzemolo tritato i saliamo il tutto attenendoci alla ricetta.  sale, pepe, noce moscata e la scorza di mezzo limone grattugiata. Mescoliamo per bene il tutto ed aggiungiamo le uova continuando a mescolare bene.

Come si prepara l’antipasto di Natale

farina

Creiamo con le mani delle crocchette e trasferiamo su una teglia ricoperta da carta forno facciamo riposare in freezer. A questo puntole crocchette saranno compatte, perciò passiamole nell’uovo e nella faina, pii nel pangrattato. Riscaldiamo l’olio per friggere e quando sarà a temperatura, procediamo con la frittura e asciughiamo su carta assorbente. Buonissime!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago