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Dolci

La torta al cocco la faccio così è talmente morbida che si sciogli in bocca, i miei figli ne vanno ghiotti

Prova anche tu la torta al cocco la faccio così morbida che si sciogli in bocca, a colazione di certo non può mancare, tutti ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta sprint!

Vogliamo suggerirti una ricetta molto semplice da preparare che potrà salvarti la colazione, accompagna con una tazza di latte o di succo di frutta, vedrai che avrai l’energia per affrontare al meglio la giornata.

La torta al cocco la faccio così è talmente morbida che si sciogli in bocca, i miei figli ne vanno ghiotti Ricettasprint

Io aggiungo all’impasto non solo il latte, ma anche lo yogurt! Un mix di ingredienti semplici che possono davvero dare vita ad una torta super soffice, che si scioglie in bocca. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta al cocco con yogurt: fetta dopo fetta sparirà dal piatto

Un dolce sano e genuino perfetto per tutta la famiglia, io lo conservo per alcuni giorni sotto una campana di vetro, impossibile non fare il bis, io ne faccio due in una sola settimana.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
150 g di zucchero

120 g farina di cocco
160 g farina
1 vasetto di yogurt al cocco
100 ml di latte
buccia grattugiata di un’arancia
120 g di burro
1 bustina lievito in polvere per dolci
zucchero a velo q.b.
cocco rapè q.b.

Procedimento della torta soffice al cocco

Per poter preparare questa torta soffice e profumata, iniziamo a lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso. Uniamo man mano le due farine, ma un po’ alla volta.

La torta al cocco la faccio così è talmente morbida che si sciogli in bocca, i miei figli ne vanno ghiotti Ricettasprint

Aggiungiamo poi il burro a pezzetti, il latte e continuiamo a lavorare con le fruste, uniamo anche lo yogurt, poi la buccia grattugiata dell’arancia e il lievito.

Solo quando noterai che l’impasto sarà omogeneo e senza grumi possiamo versarlo all’interno di uno stampo da 22 cm di diametro che si consiglia di imburrare e infarinare.

Leggi anche: Con un solo impasto ti faccio preparare 12 muffin diversi, ce ne per tutti i gusti, ecco la mia ricetta!

Leggi anche: Una bottiglia e delle pesche sciroppate ti servono per preparare questo dolce leggerissimo, mangi e non ingrassi

Livelliamo per bene e poi procediamo con la cottura in forno statico, preriscaldato, a 160° per circa 40-45 minuti.

Come sempre consigliamo di fare la prova stecchino, se uscirà asciutto allora la torta è pronta. Ti consigliamo di leggere il nostro articolo che ti darà tutte le indicazioni per non sbagliare.

Sforniamo la torta, facciamo raffreddare poi aggiungiamo cocco rapè e zucchero a velo. ù

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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