Una bottiglia e delle pesche sciroppate ti servono per preparare questo dolce leggerissimo, mangi e non ingrassi

Oggi ti suggeriamo la ricetta che ti conquisterà cuore e palato, stiamo parlando dei quadrotti soffici alla pesca sciroppata, a dir poco irresistibile. Per poter preparare l’impasto ti servirà una bottiglia e lavori tutti gli ingredienti dentro.

Una bottiglia e delle pesche sciroppate ti servono per preparare questo dolce leggerissimo, mangi e non ingrassi
Una bottiglia e delle pesche sciroppate ti servono per preparare questo dolce leggerissimo, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Ovviamente non sporcherai nulla ne ciotole e ne fruste davvero geniale. Un dolce che puoi preparare tutto l’anno basta cambiare il frutto. Ho preparato questo dolce quando mi avanzarono delle pesche sciroppate dopo aver aperto il barattolo. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Quadrotti alle pesche sciroppate non servono uova e burro, a dir poco leggeri

Per poter preparare questi quadrotti iniziamo col dire che non servono uova e burro, quindi il dolce sarà un po’ più leggero potrai mangiare i quadrotti senza troppi sensi di colpa. Potresti servire questi quadrotti non solo a colazione, ma anche a merenda, io li preparo spesso per la merenda dei piccoli a scuola, loro preferiscono come frutto le mele, devo dire che sono una bomba. Puoi conservare bene i quadrotti per 3-4 giorni sotto una campana di vetro o all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 6 persone

180 g di zucchero di canna
350 g di farina
120 ml di latte
120 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata del limone
2 fette di pesche sciroppate
zucchero a velo q.b.

Procedimento dei quadrotti alle pesche sciroppate

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a poggiare l’imbuto nel collo della bottiglia, mettiamo tutti gli ingredienti secchi, quindi lo zucchero, la farina setacciata, il lievito. Versiamo il latte, l’olio e la buccia grattugiata del limone, chiudiamo con il tappo e agitiamo energicamente.

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Trasferiamo l’impasto omogeneo su una teglia con carta forno e adagiamo le pesche sciroppate tagliate a pezzi.

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Poi facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti.

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Trascorso il tempo sforniamo e lasciamo intiepidire e poi tagliamo a quadrotti, spolveriamo lo zucchero a velo e servi su un piatto da portata.

Buona Colazione o Pausa!

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