Lasagna+zucca+e+gorgonzola+%7C+Delicata+perfetta+per+il+pranzo+domenicale
ricettasprint
/lasagna-zucca-gorgonzola/amp/
Primo piatto

Lasagna zucca e gorgonzola | Delicata perfetta per il pranzo domenicale

Lasagna zucca e gorgonzola un primo piatto semplice e delicato, che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, ecco la nostra ricetta.

Lasagna zucca e gorgonzola Ricettasprint

Una ricetta che non richiede tanti ingredienti, si prepara con zucca, gorgonzola e besciamella, perfetta da preparare quando avete ospiti. Potete anticiparvi anche al mattino e poi riscaldate al momento. Scoprite la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle fredde con zucchine e prosciutto cotto | Piatto fresco e veloce

Ingredienti per 4 persone

Lasagna zucca e gorgonzola: preparazione

Per preparare questo primo piatto iniziate lavare a togliere la buccia dalla zucca e lavatela, poi tagliate a dadini e mettete su una leccarda da forno e lasciatela ammorbidire a 180° per circa 40 minuti. Frullatela con un frullatore ad immersione e poi la lasciate raffreddare per bene.

Lasagna zucca e gorgonzola Ricettasprint

Assemblate la lasagna, mettete un pò di burro in una pirofila mettete poi la besciamella e adagiate il primo strato di lasagna, mettete la besciamella, la polpa di zucca e dei tocchetti di gorgonzola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola

Distribuite il formaggio e noce moscata, un pò di besciamella, procedete fino a ternare gli ingredienti. Trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti, poi sfornate e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lasagna zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago