Lasagna+zucca+e+gorgonzola+%7C+Delicata+perfetta+per+il+pranzo+domenicale
ricettasprint
/lasagna-zucca-gorgonzola/amp/
Primo piatto

Lasagna zucca e gorgonzola | Delicata perfetta per il pranzo domenicale

Lasagna zucca e gorgonzola un primo piatto semplice e delicato, che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, ecco la nostra ricetta.

Lasagna zucca e gorgonzola Ricettasprint

Una ricetta che non richiede tanti ingredienti, si prepara con zucca, gorgonzola e besciamella, perfetta da preparare quando avete ospiti. Potete anticiparvi anche al mattino e poi riscaldate al momento. Scoprite la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle fredde con zucchine e prosciutto cotto | Piatto fresco e veloce

Ingredienti per 4 persone

Lasagna zucca e gorgonzola: preparazione

Per preparare questo primo piatto iniziate lavare a togliere la buccia dalla zucca e lavatela, poi tagliate a dadini e mettete su una leccarda da forno e lasciatela ammorbidire a 180° per circa 40 minuti. Frullatela con un frullatore ad immersione e poi la lasciate raffreddare per bene.

Lasagna zucca e gorgonzola Ricettasprint

Assemblate la lasagna, mettete un pò di burro in una pirofila mettete poi la besciamella e adagiate il primo strato di lasagna, mettete la besciamella, la polpa di zucca e dei tocchetti di gorgonzola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola

Distribuite il formaggio e noce moscata, un pò di besciamella, procedete fino a ternare gli ingredienti. Trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti, poi sfornate e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lasagna zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago