Le Lasagne alla Parmigiana sono un primo piatto superlativo, due ricette che ne racchiudono una. Le melanzane che incontrano la pasta all’uovo ne fanno di questo piatto una vera leccornia.
La verità è che tutto nasce dal desiderio di mangiare entrambe le cose, ma non potendo fare due ricette le ho assemblate fra loro, creando questo piatto strepitoso!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Lasagne al pancarré
TEMPI
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per quattro persone:
Per prima cosa preparate un sughetto finto. In un tegame mettete l’olio, uno spicchio d’aglio, fate soffriggere e versate la passata, cuocete 15 minuti e salate.
A parte lavate, tagliate e grigliate le melanzane e affettate la mozzarella.
In una pirofila stendete un po’ del sugo pronto, adagiate quattro fogli di pasta, di nuovo il sugo, fate uno strato con le melanzane grigliate, salate e ancora il sugo, aggiungete la mozzarella a fette, spolverate con il parmigiano, incorporate la besciamella e di nuovo fate uno strato di melanzane e via discorrendo.
Buon Appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Lasagne in padella
VIDEO TUTORIAL
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…