Le Lasagne alla Parmigiana sono un primo piatto superlativo, due ricette che ne racchiudono una. Le melanzane che incontrano la pasta all’uovo ne fanno di questo piatto una vera leccornia.
La verità è che tutto nasce dal desiderio di mangiare entrambe le cose, ma non potendo fare due ricette le ho assemblate fra loro, creando questo piatto strepitoso!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Lasagne al pancarré
TEMPI
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per quattro persone:
Per prima cosa preparate un sughetto finto. In un tegame mettete l’olio, uno spicchio d’aglio, fate soffriggere e versate la passata, cuocete 15 minuti e salate.
A parte lavate, tagliate e grigliate le melanzane e affettate la mozzarella.
In una pirofila stendete un po’ del sugo pronto, adagiate quattro fogli di pasta, di nuovo il sugo, fate uno strato con le melanzane grigliate, salate e ancora il sugo, aggiungete la mozzarella a fette, spolverate con il parmigiano, incorporate la besciamella e di nuovo fate uno strato di melanzane e via discorrendo.
Buon Appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Lasagne in padella
VIDEO TUTORIAL
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…