Ecco la ricetta delle lasagne bianche con zucchine e salsiccia, una ricetta invernale che però non desterà dubbi. Sarà buonissima!
Con besciamella, zucchine e la salsiccia, non è certamente un piatto che si prepara in poco tempo, ma nemmeno in tantissimo, quindi andiamo ai fornelli e via!
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Laviamo e tritiamo le verdure e soffriggiamo la cipolla con olio in un padella.Aggiungiamo la salsiccia sbriciolandola e cuociamola aggiungendo anche le zucchine tagliate a pezzetti. Lasciamo cuocere allungando con rodo e vino bianco.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il basilico. Attendiamo i tempi di cottura della carne e delle zucchine, tempo circa 20 minuti. Aggiungiamo adesso la besciamella per amalgamare il tutto. Prendiamo una teglia e mettiamo uno strato di lasagne, copriamo il fondo e aggiungiamo uno strato di condimento.
Continuiamo così per quanti strati vogliamo fare. Copriamo infine con condimento e spolverata di parmigiano e inforniamo. Togliamo dal forno quando si sarà formata in superficie una crosticina di parmigiano.
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