Lasagne+cacio+pepe+e+salsiccia%2C+la+tradizione+diventa+lasagna
ricettasprint
/lasagne-cacio-pepe-salsiccia-tradizione-diventa-lasagna/amp/
Primo piatto

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

Oggi vi presentiamo la ricetta delle lasagne cacio pepe e salsiccia, una rivisitazione della pasta cacio e pepe ottima con la sfoglia della lasagna.

Lasagne cacio pepe e salsiccia

Con burro e besciamella e l’aggiunta della salsiccia, questa lasagna in tavola la fa da padrona. Il gusto del cacio e pepe con la salsiccia è un matrimonio perfetto. Scopriamo quali sono i passaggi da fare.

ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa

ti piacerebbe anche:Lasagna verdura senza forno l Ricetta semplice pronta in pochi minuti

Ingredienti

– 50 gr burro
– 5 Cucchiai di farina
– 500 ml latte
– sale
– noce moscata
– 9 Sfoglia per lasagne
– pecorino romano
– 2 mozzarelle
– 3 salsicce
– pepe

ti piacerebbe anche:Lasagna di cavolfiore, il cavolo in una versione tutta nuova

ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna. Procedimento

In una pentola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la farina e uniamo il latte con un po di sale e noce moscata. Mescoliamo affinchè si addensi bene la nostra besciamella. Prendiamo una teglia ed ungiamola, posizioniamo le lasagne sbollentate in precedenza e ricopriamole con besciamella.

Aggiungiamo il pecorino e il pepe, poi la salsiccia e la mozzarella e proseguiamo per quanti strati desideriamo realizzare le nostre lasagne. Inforniamo a 180° per 20 minuti e gustiamola ben calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago