Oggi vi presentiamo la ricetta delle lasagne cacio pepe e salsiccia, una rivisitazione della pasta cacio e pepe ottima con la sfoglia della lasagna.
Con burro e besciamella e l’aggiunta della salsiccia, questa lasagna in tavola la fa da padrona. Il gusto del cacio e pepe con la salsiccia è un matrimonio perfetto. Scopriamo quali sono i passaggi da fare.
ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa
ti piacerebbe anche:Lasagna verdura senza forno l Ricetta semplice pronta in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Lasagna di cavolfiore, il cavolo in una versione tutta nuova
ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa
In una pentola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la farina e uniamo il latte con un po di sale e noce moscata. Mescoliamo affinchè si addensi bene la nostra besciamella. Prendiamo una teglia ed ungiamola, posizioniamo le lasagne sbollentate in precedenza e ricopriamole con besciamella.
Aggiungiamo il pecorino e il pepe, poi la salsiccia e la mozzarella e proseguiamo per quanti strati desideriamo realizzare le nostre lasagne. Inforniamo a 180° per 20 minuti e gustiamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…