Lasagne+cacio+pepe+e+salsiccia%2C+la+tradizione+diventa+lasagna
ricettasprint
/lasagne-cacio-pepe-salsiccia-tradizione-diventa-lasagna/amp/
Primo piatto

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

Oggi vi presentiamo la ricetta delle lasagne cacio pepe e salsiccia, una rivisitazione della pasta cacio e pepe ottima con la sfoglia della lasagna.

Lasagne cacio pepe e salsiccia

Con burro e besciamella e l’aggiunta della salsiccia, questa lasagna in tavola la fa da padrona. Il gusto del cacio e pepe con la salsiccia è un matrimonio perfetto. Scopriamo quali sono i passaggi da fare.

ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa

ti piacerebbe anche:Lasagna verdura senza forno l Ricetta semplice pronta in pochi minuti

Ingredienti

– 50 gr burro
– 5 Cucchiai di farina
– 500 ml latte
– sale
– noce moscata
– 9 Sfoglia per lasagne
– pecorino romano
– 2 mozzarelle
– 3 salsicce
– pepe

ti piacerebbe anche:Lasagna di cavolfiore, il cavolo in una versione tutta nuova

ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa

Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna. Procedimento

In una pentola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la farina e uniamo il latte con un po di sale e noce moscata. Mescoliamo affinchè si addensi bene la nostra besciamella. Prendiamo una teglia ed ungiamola, posizioniamo le lasagne sbollentate in precedenza e ricopriamole con besciamella.

Aggiungiamo il pecorino e il pepe, poi la salsiccia e la mozzarella e proseguiamo per quanti strati desideriamo realizzare le nostre lasagne. Inforniamo a 180° per 20 minuti e gustiamola ben calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

10 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

12 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

13 ore ago