Oggi vi presentiamo la ricetta delle lasagne cacio pepe e salsiccia, una rivisitazione della pasta cacio e pepe ottima con la sfoglia della lasagna.
Con burro e besciamella e l’aggiunta della salsiccia, questa lasagna in tavola la fa da padrona. Il gusto del cacio e pepe con la salsiccia è un matrimonio perfetto. Scopriamo quali sono i passaggi da fare.
ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa
ti piacerebbe anche:Lasagna verdura senza forno l Ricetta semplice pronta in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Lasagna di cavolfiore, il cavolo in una versione tutta nuova
ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa
In una pentola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la farina e uniamo il latte con un po di sale e noce moscata. Mescoliamo affinchè si addensi bene la nostra besciamella. Prendiamo una teglia ed ungiamola, posizioniamo le lasagne sbollentate in precedenza e ricopriamole con besciamella.
Aggiungiamo il pecorino e il pepe, poi la salsiccia e la mozzarella e proseguiamo per quanti strati desideriamo realizzare le nostre lasagne. Inforniamo a 180° per 20 minuti e gustiamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…