Lasagne in Padella

PRESENTAZIONE

Lasagne in Padella: ecco la nostra ricetta sprint con cui poter preparare una versione tutta nuova ed originale di un piatto famosissimo.

Ci vorranno 85′ circa per approntare il tutto, con 25′ invece per la cottura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Raffinate lasagne broccoli e salmone, ricetta facilissima e veloce!

 

INGREDIENTI

150 g di lasagne precotte
500 g di carne macinata
500 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
250 ml di besciamella
100 ml di vino bianco
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparare le Lasagne in Padella con la nostra ricetta sprint, stupite i vostri amici e parenti con questo strepitoso primo piatto.

Iniziate facendo rosolare una cipolla affettata alla quale aggiungere dopo 5′ la carne, poi sfumate con del vino bianco, versate la passata di pomodoro ed aggiustate di sale.

Proseguite con la cottura per 40′ e versate poi anche la besciamella, per dare una consistenza maggiore.

In una padella (va bene anche quella dove nel frattempo avrete fatto cuocere il sugo) mettete dell’olio e ‘costruite’ la lasagna, alternando la pasta al condimento ed al ragù.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terminate con una bella nevicata di parmigiano grattugiato ed altro olio (poco), coprite e fate cuocere a fiamma bassa per altri 40′. Al termine lasciate intiepidire e servite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne zucchine e speck, una deliziosa alternativa alla ricetta classica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *