Le Lasagne ragù e melanzane sono delicate e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate un finger food strepitoso. Conservate le lasagne in frigo chiuse in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 50 minuti
Temperatura di cottura: 190° C
Tempo di cottura: 20 minuti
Mettete in un mixer cucina la carota, il sedano, la cipolla. Frullate il tutto. Ottenete un mix di odori uniforme. Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete il mix di odori. Cuocete per 2-3 minuti mescolando spesso. Unite la carne di suino e di bovino macinata. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Versate e fate evaporare il vino. Aggiustate di sale e pepe.
Incorporate la passata di pomodoro. Mischiate il tutto con un cucchiaio. Cuocete per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Tagliate e grigliate le melanzane pulite in una padella antiaderente. Aggiustate di sale. Versate un cucchiaio di ragù in una teglia da forno. Tappate il tutto con le fette di melanzana grigliate. Aggiungete del sugo, la mozzarella, la besciamella, il parmigiano grattato. Create in questo modo altri strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Mettete in forno caldo a 190° e cuocete per 15 minuti. Cuocete altri 5 minuti in modalità grill. Ecco, le lasagne sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate con foglie di basilico fresco. Mettete nei piatti il finger food e servite le lasagne.
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