Un altro primo piatto davvero corposo prepariamo oggi. Cuciniamo insieme le lasagne allo stracchino.
Una ricetta buona solo al nominarla, ma carica di gusto e sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Lasagne al tartufo | Un primo piatto chic, goloso e gustoso
Leggi anche: Lasagne bianche con zucchine e salsiccia, ottimo pranzo invernale
Partiamo dalla preparazione del pesto. In una ciotola, uniamo pinoli, parmigiano, basilico, sale e olio e con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
Una volta ottenuto il pesto, aggiungiamoci lo stracchino e mescoliamo per far amalgamare i due ingredienti.
Prendiamo, poi, una pirofila e stendiamo un primo strato di farcitura sul fondo. Poggiamoci, poi le sfoglie di lasagna e continuiamo così, a creare strati fino al riempimento della pirofila stessa.
Fra uno strato e l’altro di sfoglia, inoltre aggiungiamoci anche delle fette di patate e i pezzetti di fagiolini lessati.
Sull’ultimo strato, invece, aggiungiamo la besciamella e dell’abbondante parmigiano grattugiato. Cuociamo in forno per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce
Leggi anche: Lasagne ragù e melanzane | Una bontà invitante e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…