Un altro primo piatto davvero corposo prepariamo oggi. Cuciniamo insieme le lasagne allo stracchino.
Una ricetta buona solo al nominarla, ma carica di gusto e sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Lasagne al tartufo | Un primo piatto chic, goloso e gustoso
Leggi anche: Lasagne bianche con zucchine e salsiccia, ottimo pranzo invernale
Partiamo dalla preparazione del pesto. In una ciotola, uniamo pinoli, parmigiano, basilico, sale e olio e con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
Una volta ottenuto il pesto, aggiungiamoci lo stracchino e mescoliamo per far amalgamare i due ingredienti.
Prendiamo, poi, una pirofila e stendiamo un primo strato di farcitura sul fondo. Poggiamoci, poi le sfoglie di lasagna e continuiamo così, a creare strati fino al riempimento della pirofila stessa.
Fra uno strato e l’altro di sfoglia, inoltre aggiungiamoci anche delle fette di patate e i pezzetti di fagiolini lessati.
Sull’ultimo strato, invece, aggiungiamo la besciamella e dell’abbondante parmigiano grattugiato. Cuociamo in forno per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce
Leggi anche: Lasagne ragù e melanzane | Una bontà invitante e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…