Biscotti al latte condensato? Assolutamente si! Solo 3 ingredienti e puoi preparare una nuova sbalorditiva ricetta che farà colpo su chiunque!
Preparare dei biscotti al latte condensato è un’esperienza culinaria sorprendente che ci permette di ottenere un dolce unico, irresistibile e delizioso. Questi biscotti saranno una vera delizia per il palato e faranno colpo su chiunque li assaggi, grazie alla loro consistenza morbida e friabile si fonde con il sapore dolce e cremoso del latte condensato, creando un’armonia di gusti che vi farà rimanere senza parole, sarà come immergersi in una nuvola di dolcezza.
Se non sei a dieta, puoi renderli ancora più gustosi, aggiungendo un tocco in più a questa ricetta, aggiungendo qualche goccia di estratto di vaniglia o di mandorle, oppure integrando all’impasto, frutta secca come noci o nocciole tritate per donare una consistenza ancora più croccante. Basta insomma un pò di fantasia per creare dei biscotti personalizzati secondo i tuoi gusti e ogni volta sempre diversi. Se invece vuoi goderti questi biscotti senza sentirvi troppo in colpa, puoi rendere la ricetta più leggera sostituendo il burro con la margarina, oppure puoi ridurre la quantità di latte condensato e aumentare quella di amido di mais per ottenere una consistenza più compatta e meno calorica.
Con solo tre ingredienti, potrai realizzare un dolce che sarà una delizia per il palato, così buoni che uno tira l’altro. Con i consigli che ti ho fornito poi, li puoi personalizzare come vuoi, ottenedo il mix più adatto a te e alle tue esigenze. Condividili con amici e familiari ogni volta che vuoi dalla colazione, allo spuntino dopo cena, ogni moirso, ti farà sognare ad occhi aperti. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
395 g di latte condensato
500 g di amido di mais
Per realizzare questi deliziosi e semplicissimi biscotti, basta versare semplicemente in una ciotola, il latte condensato e aggiungi l’amido di mais fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il burro fuso e amalgama bene gli ingredienti. Copri la ciotola con pellicola trasparente e mettila in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo che l’impasto si raffreddi e diventi più facile da lavorare.
Trascorso il tempo di riposo, forma delle piccole palline con l’impasto e poggiale su una teglia foderata con carta da forno leggermente distanziate l’una dall’altra. Decorale con le scaglie di mandorle e cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando saranno dorati. Infine sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia e saranno pronti da gustare. Buon appetito!
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