I biscotti croccanti alla marmellata sono talmente buoni che li preparerai spesso, ti bastano 3 ingredienti! Scopriamoli subito!

Oggi vogliamo proporti la ricetta dei biscotti croccanti alla marmellata, che puoi preparare a casa ogni volta che vorrai in soli 10 minuti e non sporchi nulla. Ti starai chiedendo ma come sia possibile? La risposta è semplice! Non devi preparare nessun impasto, ma basta comprare la pasta sfoglia.

Biscotti croccanti alla marmellata li preparai senza impasto, non sporchi nulla e in soli 10 minuti!
Biscotti croccanti alla marmellata li preparai senza impasto, non sporchi nulla e in soli 10 minuti! Ricettasprint

In estate quando fa caldo non si ha tanta voglia di stare in cucina a preparare dolci, avere il forno acceso per molto tempo. Per questo motivo oggi abbiamo deciso di proporti questa ricetta, si tratta di biscotti di pasta sfoglia che si farciscono con la marmellata di ciliegie. Si preparano in soli 10 minuti, talmente buoni che si sciolgono in bocca, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Biscotti croccanti alla marmellata: ti serve la pasta sfoglia!

I biscotti croccanti alla marmellata sono buonissimi, friabili e perfetti in qualsiasi momento della giornata, non solo a colazione da gustare con una tazza di latte o te, ma sono perfetti anche a merenda. Sarebbe una buona idea mangiare un biscotto dopo cena quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata di ciliegie q.b.
  • latte q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a tirare dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo e ricaviamo le formine, scegli quella che preferisci. Mettiamo un po’ di olio o burro all’intorno.

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Per non sbagliare le formine di pasta sfoglia, aiutati con la formina o coppapasta stessa, meta della pasta sfoglia devi ricavare le formine, con la restante parte ricaviamo delle formine più piccole.

Poi mettiamo la formina più grande su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, adagiamo poi quella piccola sopra, man mano proseguiamo fino a terminare gli ingredienti. Distanziamo sulla leccarda, spennelliamo un po’ di latte e aggiungiamo la confettura e lasciamo cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

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A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti croccanti alla marmellata li preparai senza impasto, non sporchi nulla e in soli 10 minuti! Ricettasprint
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