Latte+di+unicorno%2C+l%26%238217%3Belisir+della+felicit%C3%A0
ricettasprint
/latte-di-unicorno/amp/
News

Latte di unicorno, l’elisir della felicità

Il latte di unicorno è una bevanda che nasce in un caffè di Williamsburg Brooklyn N.Y.

E’ una bevanda rigenerante, possono berla tutti grandi e piccini, completamente a base di ingredienti naturali e senza coloranti.

I suo colore azzurro cielo glielo da l’alga spirulina ricca di vitamine e sali minerali.

Il suo ingrediente principale è il latte di cocco molto nutriente e ricco anch’esso di vitamine.

E poi abbiamo anche la curcuma che come tutti sappiamo ha proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie.

Possiamo renderlo ancora più allegro aggiungendo zuccherini naturali e fiori commestibili.

Sono queste caratteristiche (l’aspetto, il colore, la fantasia) che rilassano, calmano e rendono il latte di unicorno un  antistress, un rigeneratore di calma.

E non dimentichiamoci che è un ottima bevanda energetica!

INGREDIENTI

  • 250 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di spirulina in polvere
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g di zenzero fresco

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli ingredienti in un frullatore, fate schiumare bene il latte e versatelo in un tazza trasparente, aggiungete fiori e decori commestibili.

Vi consigliamo di usare il latte fresco se lo bevete d’estate anche con l’aggiunta di ghiaccio.

Se lo sorseggiate d’inverno potete adoperare il latte tiepido.

Insomma potete servire il vostro latte di unicorno a vostro piacimento! per un elisir di lunga vita!

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

47 minuti ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

1 ora ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

7 ore ago