Latte+di+unicorno%2C+l%26%238217%3Belisir+della+felicit%C3%A0
ricettasprint
/latte-di-unicorno/amp/
News

Latte di unicorno, l’elisir della felicità

Il latte di unicorno è una bevanda che nasce in un caffè di Williamsburg Brooklyn N.Y.

E’ una bevanda rigenerante, possono berla tutti grandi e piccini, completamente a base di ingredienti naturali e senza coloranti.

I suo colore azzurro cielo glielo da l’alga spirulina ricca di vitamine e sali minerali.

Il suo ingrediente principale è il latte di cocco molto nutriente e ricco anch’esso di vitamine.

E poi abbiamo anche la curcuma che come tutti sappiamo ha proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie.

Possiamo renderlo ancora più allegro aggiungendo zuccherini naturali e fiori commestibili.

Sono queste caratteristiche (l’aspetto, il colore, la fantasia) che rilassano, calmano e rendono il latte di unicorno un  antistress, un rigeneratore di calma.

E non dimentichiamoci che è un ottima bevanda energetica!

INGREDIENTI

  • 250 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di spirulina in polvere
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g di zenzero fresco

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli ingredienti in un frullatore, fate schiumare bene il latte e versatelo in un tazza trasparente, aggiungete fiori e decori commestibili.

Vi consigliamo di usare il latte fresco se lo bevete d’estate anche con l’aggiunta di ghiaccio.

Se lo sorseggiate d’inverno potete adoperare il latte tiepido.

Insomma potete servire il vostro latte di unicorno a vostro piacimento! per un elisir di lunga vita!

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

9 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago